Произошло охерение, т.к. у Антона была вся инфа и ему 1000 раз разжовывали тут все, но он все равно себе разрешил сорваться. С моей стороны было не соблюдение всех рекомендаций, а именно отсутствие рычагов, мне несколько раз писали про постановку на учёт и имущество. За имущество мы каждый раз говорили, что сделаем и каждый раз забивали и переключались на свои дела, по учёту я говорила, что надо становиться, но каждый раз находились оправдания, что учёт сейчас это лишнее, особенно в нынешних обстоятельствах. Еще я оласьт участковый может сбивать деньги с Антона, на, что он на учете, мне говорили, что возмоден такой вариант. Я в течении 2 лет часто спрашивала у Антона мучают ли его тяги и какое его состояние, он мне периодически говррил, что его досталао мусоление этой темы. Не знаю, могли ли частые вопросы про тяги его еще больше раскачать? По второй статье могу ещё добавить, что в семье Антона оба родителя были зависимыми от алкоголя, но не с самого детсва, так что, возможно, там с моральным качествами не работали. Вывод: я обмякла, переложила ответственность ко контролю на него, он - *******, воспользовался безнаказанностью, поставив свое желание упороться выше благополучия семьи. Моё состояние сейчас: ничего хорошего я сейчас не чувствую, больно и горько.