- Реакции
- 8.158
А мне не понять ,почему ты снова окунулся в это дерь.мо ..Мне видимо не понять, чего тебе не хватает, если ты хорошо выглядишь.
А мне не понять ,почему ты снова окунулся в это дерь.мо ..Мне видимо не понять, чего тебе не хватает, если ты хорошо выглядишь.
Выхлоп от примера будет потом, а хочеться ведь сейчас...Эх ты ..такой сладкий малыш ..а папа наркоман ..соберись ! будь мужиком.Какой пример ты сможешь подавать своему ребенку ?Любовь к своему ребенку это выше всего ,разве нет ?
Когда перестанешь жалеть себя.Тёща вставила мозги, который раз в жизни старшие мне говорят одно и то же, и каждый **** раз это забывается и включается инфантильный дурачок. Когда я уже стану соображать нормально, бл.ядь, когда уже нормальная человеческая жизнь. Одно и то же пытаются мне вбить в голову, дураку. Простые жизненные истины.
Когда начнёшь думать не о себе и своих хотелках, а о своих близких.Тёща вставила мозги, который раз в жизни старшие мне говорят одно и то же, и каждый **** раз это забывается и включается инфантильный дурачок. Когда я уже стану соображать нормально, бл.ядь, когда уже нормальная человеческая жизнь. Одно и то же пытаются мне вбить в голову, дураку. Простые жизненные истины.
Слушай, ну а что на счет таблеток? Посмотри ниже тема чела тоже улетевшего обратно на транках, не один такой. Ты ведь искренне бросал, и уходил из позорников явно не для того чтобы вернуться, я ведь это очень хорошо помню. Просто получается что ты и не переставал торчать, вернее перестал ненадолго, а потом сам себя обманул, рационализировав употребление под депрессию. На транки частенько старички подсаживаются, и ведут себя вот так:
Зависимостью от транквилизаторов часто страдают пожилые люди с проблемным сном. У них проявляется синдром Мюнхгаузена – они ходят по врачам с жалобами на бессонницу, требуют от докторов строго определенный препарат и пишут на них жалобы в случае отказа, добиваясь своего.
Я понимаю что любой сейчас может пойти к психотерапевту и выдать "нужную" легенду чтоб прописали что-то на чем по сути можно легально торчать, успокаивая себя что раз легально, значит не наркоман. У нас в России тоже - они ведь со слов клиническую причну пишут. И вуаля, вот он рецепт. И? Но ты-то не мог не понимать что поменял одно на другое.
Сейчас что скажешь?
Я вот именно из-за факта твоей аптечной наркомании подозреваю что охерение и срыв тут
Привет, да, скидывал.
Хорош губы качать, у тебя и так всё отлично, нахрена?
Пива просит напоследок выпить, чтоб обрыгаться. О как мозг нагибает. До этого равнодушен был к алкоголю.
По е.бальнику дала, надеюсь?Пива просит напоследок выпить, чтоб обрыгаться. О как мозг нагибает. До этого равнодушен был к алкоголю.
Предложила ссанины выпить, и то полезней будет.По е.бальнику дала, надеюсь?
Да, долгое время жил прекрасно и отмахивался от редких слабых тяг.Ты ведь искренне бросал, и уходил из позорников явно не для того чтобы вернуться, я ведь это очень хорошо помню. Просто получается что ты и не переставал торчать, вернее перестал ненадолго, а потом сам себя обманул, рационализировав употребление под депрессию.
Я шёл целенаправленно за рецептом на транк и АД, знал что поможет. И вообще не было мысли, что у меня была в торчеве связка с транками. Просто вылетело и всё, с чистой совестью взял. И всё, приехали.Но ты-то не мог не понимать что поменял одно на другое.
Налажал. Но ещё где-то у себя в башке налажал, раз был канат когда-нибудь заторчать, если меня ничто не будет сдерживать.Короче, имхо - ты просто налажал с этой аптекой.
Переписывай все на жену, чего уж там. Всё до последних штанов. Отдавай все пароли и логины от всех аккаунтов. Все документы.В этот раз в моменте употребления никаких негативных последствий не испытал, честно скажу, не увидел ничего плохого. В перспективе - да, полная шляпа. Но что такое перспектива, когда ты уже.
Все делаю, сегодня доки отвезем на переоформление. Родственники, друзья, соседи, все в курсе. Хочу с завтрашнего дня садить на изоляцию, но нужно будет его вывозить подписывать доки. Вроде сейчас это не будет считаться нарушением изоляции?Переписывай все на жену, чего уж там. Всё до последних штанов. Отдавай все пароли и логины от всех аккаунтов. Все документы.
@e.sitechko, полная огласка без оглядки на последствия.
Это пока ты дома обласкан, Тони, последствия тебе незаметны. Третьего раза не будет - останешься бомжом. б.омж-наркоман без имущества, аккаунтов и крыши над головой уже совсем другая история. Не всю жизнь же тебя лечить, у всего в этом мире есть предел.
Да, можно вывозить. Ты ведь сама за рулем будешь?Все делаю, сегодня доки отвезем на переоформление. Родственники, друзья, соседи, все в курсе. Хочу с завтрашнего дня садить на изоляцию, но нужно будет его вывозить подписывать доки. Вроде сейчас это не будет считаться нарушением изоляции?
Да, все верно.Да, можно вывозить. Ты ведь сама за рулем будешь?
Подробно пиши сколько времени у тебе будет уходить на работу и на лечение. Ты должен будешь делать норму по статьям.Рассказал начальнику всё, как есть.
На изоляции продолжаю работать, после работы - работа здесь.
Вези конечно. Сначала документы, рычаги - костыли на будущее ему обеспечь, все остальное потом.Все делаю, сегодня доки отвезем на переоформление. Родственники, друзья, соседи, все в курсе. Хочу с завтрашнего дня садить на изоляцию, но нужно будет его вывозить подписывать доки. Вроде сейчас это не будет считаться нарушением изоляции?
Часов 5-6 работа, часов 5-6 уроки. Работы бывает меньше, бывает больше.Подробно пиши сколько времени у тебе будет уходить на работу и на лечение. Ты должен будешь делать норму по статьям.