Привет. В ноябре-декабре прошлого года у нас был серьезный конфликт со знакомыми, мы вместе снимали дом на западной и жиди около 2 месяцев, под конец многое накопилось у мужиков и они поцапались. Только сосед орал как резаный и все выговаривал, а этот в себе копил, пару слов сказал, чуть не кинулся на него, когда тот на меня начал орать и все. После конфликта долго отходили, уехали домой раньше запланированного времени, торчек до сих пор испытывает злость к тому человеку, все никак не отпускает. В апреле снова случилась неприятная ситуация, только уже с близким другом, из-за чего пришлось на следующий день съезжать от друга (мы тогда делали ремонт и жили у друга). В первой ситуации виноваты в конфликте были мы все, во второй ситуации друг оказался корыстной и меркантильной тварью. Но в обоих конфликтах звучали такие фразы: Антон вечно чем-то недовольный, не разговаривает. Вот это у него есть, он накапливает в себе негатив, и сколько я ему говорила о том, что надо выговариваться, он продолжает топить за то, что не хочет на меня сливать негатив. Возможно от этого ему становилось все тяжелее и он обратился к психиатру.