Стасик
Guest
Я к тому, что никто не застрахован от наркомании детей в семье. Ни б.омж, ни генерал.
Застрахован здрвомыслящий человек. Кстате дети чиновников имеют больше шансов подсесть на наркоту, чем б.омжЯ к тому, что никто не застрахован от наркомании детей в семье. Ни б.омж, ни генерал.
Тем не менее, конгресс снял его с должности и, лишил всех привилегий из-за наркомании дочери.Да ему на.*** не сдалась его дочка. Дети чиновников предоставлены самим себе и защищены от закона. Вот и бесятся кто чем может. Это не только в сша.
ах ты скотина малолетняя ....чё правда вмазался????....Я уже спала почти....заглянула, на хер заглянула.Да ***** главное на закладке не попасться и подвязыватт правильно !? Правильно !
Да они давно уже в курсе были. Просто дочка спалилась в общественностиТем не менее, конгресс снял его с должности и, лишил всех привилегий из-за наркомании дочери.
Ты то что раскудахталасьах ты скотина малолетняя ....чё правда вмазался????....Я уже спала почти....заглянула, на хер заглянула.
Когда твоя мама то на форум выйдет? ??????
Не, спать...оно мне надо вообще.......эх ты , Ярослав, дурилка картонная......
Япончик был бомжом и шизофреником, НО! Он не торчал.Застрахован здрвомыслящий человек. Кстате дети чиновников имеют больше шансов подсесть на наркоту, чем б.омж
Я понял одно, я Стаса только вмазанны понимаю, и то не на ве 200% да да я, такой да по а что , Стас даах ты скотина малолетняя ....чё правда вмазался????....Я уже спала почти....заглянула, на хер заглянула.
Когда твоя мама то на форум выйдет? ??????
Не, спать...оно мне надо вообще.......эх ты , Ярослав, дурилка картонная......
Япончик был бомжом и шизофреником, НО! Он не торчал.
В милицейских отчётах о нём говорилось: «Без определённых занятий и без прописки…».
Ага, конечно ...Всё сплю .Я к вам всем хорошо отношусь всех люблю вы знаете
Иди бегом лучше займись.Я понял одно, я Стаса только вмазанны понимаю, и то не на ве 200% да да я, такой да по а что , Стас да
Ты должна молчатьАга, конечно ...Всё сплю .
Я так то слушаю тебя даИди бегом лучше займись.
чудовище)))Не спи,
Ты должна молчать
Не собираешься слазить с наркоты ?Я так то слушаю тебя да
Ахаха ну хватит я ведь не чудовищечудовище)))