- Реакции
- 41
100 % сидит угарает типо все верят какой тебе героин сынок иди лучше спатьДина, он шкодит просто)))
100 % сидит угарает типо все верят какой тебе героин сынок иди лучше спатьДина, он шкодит просто)))
Хахаххахаха вот тогда веселуха будет, я бы кайфанула от твоих постов,обожаю шизиковСкоро шиза придёт, если он будет писательством заниматься под коксом.
Ну и типо как шырнулся сразу про сайт вспомнил да да ла ла ла лаХахаххахаха вот тогда веселуха будет, я бы кайфанула от твоих постов,обожаю шизиков
Я поняла что не мне, но такое я прочитала и не удержалась, ответила)))) да пиши, другим то нравитсяЭто не тебе было сообщение. Ладно, как хочешь, не буду эмпатить.
Я и так шизик, без кокса.Хахаххахаха вот тогда веселуха будет, я бы кайфанула от твоих постов,обожаю шизиков
Да ладно, может тебе просто так кажется, а на самом деле абсолютно здорлв, кто тебе диагноз шизофрения поставил?Я и так шизик, без кокса.
А что писать та тебе ? Серебрянный век ?Я поняла что не мне, но такое я прочитала и не удержалась, ответила)))) да пиши, другим то нравится
Маруся, Инна (она больше стебалась и троллила), Людмила.Да ладно, может тебе просто так кажется, а на самом деле абсолютно здорлв, кто тебе диагноз шизофрения поставил?
У тебя сегодня первая фотка с улыбкой.Да ладно, может тебе просто так кажется, а на самом деле абсолютно здорлв, кто тебе диагноз шизофрения поставил?
Да лан, слушай всех больше)но если ты на этом форуме сидишь, явно у тебя есть какие - то проблемыМаруся, Инна (она больше стебалась и троллила), Людмила.
Какой ты наблюдательныйУ тебя сегодня первая фотка с улыбкой.
Ты ширнулся? Дура дурная, иди соси головаНу и типо как шырнулся сразу про сайт вспомнил да да ла ла ла ла
Здесь грязь и минимум модерации, поэтому я люблю nenormaforum.info. А пси и соц норма, она же разная в разных странах.Да лан, слушай всех больше)но если ты на этом форуме сидишь, явно у тебя есть какие - то проблемы
Лучше бы ты помолчал, я в личке ответила тебе почемуТы ширнулся? Дура дурная, иди соси голова
Прям такой пупсикКакой ты наблюдательный
Вот вот, нормы то для каждого свои свои)))))но мне кажется, что тут большинство нихера не выздоравливают, кдиницы кто реально бросил и не торчитЗдесь грязь и минимум модерации, поэтому я люблю nenormaforum.info. А пси и соц норма, она же разная в разных странах.
Форум, последняя соломинка после всех РЦ, наркологий, ПТ. Ты же тоже в самом начале ушла.Вот вот, нормы то для каждого свои свои)))))но мне кажется, что тут большинство нихера не выздоравливают, кдиницы кто реально бросил и не торчит
Инструкции отличные даны, дальше дело за родственниками и наркоманами.Вот вот, нормы то для каждого свои свои)))))но мне кажется, что тут большинство нихера не выздоравливают, кдиницы кто реально бросил и не торчит
***** родственники разные бывают и наркоманы тоже) вот в моем случае, хер бы я бросила без собственного желания)))Инструкции отличные даны, дальше дело за родственниками и наркоманами.