- Реакции
- 41
100 % сидит угарает типо все верят какой тебе героин сынок иди лучше спатьДина, он шкодит просто)))
100 % сидит угарает типо все верят какой тебе героин сынок иди лучше спатьДина, он шкодит просто)))
Хахаххахаха вот тогда веселуха будет, я бы кайфанула от твоих постов,обожаю шизиковСкоро шиза придёт, если он будет писательством заниматься под коксом.
Ну и типо как шырнулся сразу про сайт вспомнил да да ла ла ла лаХахаххахаха вот тогда веселуха будет, я бы кайфанула от твоих постов,обожаю шизиков![]()
Я поняла что не мне, но такое я прочитала и не удержалась, ответила)))) да пиши, другим то нравитсяЭто не тебе было сообщение. Ладно, как хочешь, не буду эмпатить.
Я и так шизик, без кокса.Хахаххахаха вот тогда веселуха будет, я бы кайфанула от твоих постов,обожаю шизиков![]()
Да ладно, может тебе просто так кажется, а на самом деле абсолютно здорлв, кто тебе диагноз шизофрения поставил?Я и так шизик, без кокса.
А что писать та тебе ? Серебрянный век ?Я поняла что не мне, но такое я прочитала и не удержалась, ответила)))) да пиши, другим то нравится![]()
Маруся, Инна (она больше стебалась и троллила), Людмила.Да ладно, может тебе просто так кажется, а на самом деле абсолютно здорлв, кто тебе диагноз шизофрения поставил?
У тебя сегодня первая фотка с улыбкой.Да ладно, может тебе просто так кажется, а на самом деле абсолютно здорлв, кто тебе диагноз шизофрения поставил?
Да лан, слушай всех больше)но если ты на этом форуме сидишь, явно у тебя есть какие - то проблемыМаруся, Инна (она больше стебалась и троллила), Людмила.
Какой ты наблюдательныйУ тебя сегодня первая фотка с улыбкой.![]()
Ты ширнулся? Дура дурная, иди соси головаНу и типо как шырнулся сразу про сайт вспомнил да да ла ла ла ла
Здесь грязь и минимум модерации, поэтому я люблю nenormaforum.info. А пси и соц норма, она же разная в разных странах.Да лан, слушай всех больше)но если ты на этом форуме сидишь, явно у тебя есть какие - то проблемы![]()
Лучше бы ты помолчал, я в личке ответила тебе почемуТы ширнулся? Дура дурная, иди соси голова
Прям такой пупсикКакой ты наблюдательный![]()
Вот вот, нормы то для каждого свои свои)))))но мне кажется, что тут большинство нихера не выздоравливают, кдиницы кто реально бросил и не торчитЗдесь грязь и минимум модерации, поэтому я люблю nenormaforum.info. А пси и соц норма, она же разная в разных странах.
Форум, последняя соломинка после всех РЦ, наркологий, ПТ. Ты же тоже в самом начале ушла.Вот вот, нормы то для каждого свои свои)))))но мне кажется, что тут большинство нихера не выздоравливают, кдиницы кто реально бросил и не торчит![]()
Инструкции отличные даны, дальше дело за родственниками и наркоманами.Вот вот, нормы то для каждого свои свои)))))но мне кажется, что тут большинство нихера не выздоравливают, кдиницы кто реально бросил и не торчит![]()
***** родственники разные бывают и наркоманы тоже) вот в моем случае, хер бы я бросила без собственного желания)))Инструкции отличные даны, дальше дело за родственниками и наркоманами.