- Реакции
- 7.921
хорошо.работай с собойЯ же сказал сегодня иду в РЦ на 2 месяца. С работы уволился. Еще на 2 месяца меня не отпустили.
контроль и тока контроль
и фсе
хорошо.работай с собойЯ же сказал сегодня иду в РЦ на 2 месяца. С работы уволился. Еще на 2 месяца меня не отпустили.
РЦ не помогает, ладно нам чесать, так хоть себя прекрати наеживатьЯ же сказал сегодня иду в РЦ на 2 месяца
Ну что же ты так обесцениваешь торчка, а может снизойдет чудо и его мировозщркние после РЦ поменяется и начнет он реально выздоравливать!!!!!!!!Ну нормально, как раз поправит свое здоровье в рц, попуститься... А выйдет сразу нанюхается, писюн д.рочить начнет. А потом когда запасы дофамина выдрочит все, напашит на форум мол я опять сорвался.
Замкнутый круг, и некуда тебе от него не деться.
Вот скотина, набрал дури и в РЦ.Так он затарился, чтоб в РЦ идти, вот он и не парится!!!
Такая большая уже, а в чудеса веришь)Ну что же ты так обесцениваешь торчка, а может снизойдет чудо и его мировозщркние после РЦ поменяется и начнет он реально выздоравливать!!!!!!!!
Почему не помогает ? В дорогих РЦ можно вмазываться, еб.ать макрощёлки, спать под кондиционером, бассейн.РЦ не помогает, ладно нам чесать, так хоть себя прекрати наеживать
Если вы льстите женщине, необходима некоторая тонкость. Но с мужчиной это необязательно: он заранее верит каждому комплименту.Мы про тебя сплетничали или шушукались.....)))
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
))))))))))))))))))))))))Если вы льстите женщине, необходима некоторая тонкость. Но с мужчиной это необязательно: он заранее верит каждому комплименту.
Попадос)))))))))) смеюсь сижу))))))))))Если по нашему, по быдляцки, то, Стасик - давай отсосу. Вот лесть, так лесть.
Слушай, Натуль, я здесь тусуюсь из-за грязи, помоев и, миииинимум модерации. У психологов лютая модерация, да что там лютая, там модерация как режим на *Чёрный дельфин*.))))))))))))))))))))))))
Да ладно, смеёшься ты, у меня ПШ в реал выходят, а ты как рафинад.Попадос)))))))))) смеюсь сижу))))))))))
Чо это я как рафинад?)))Да ладно, смеёшься ты, у меня ПШ в реал выходят, а ты как рафинад.
Ты меня хочешь к психологам сбагрить? Не хочу, там скучно. Я в форуме пообщалась чуть....они нудные...одно и то же....Слушай, Натуль, я здесь тусуюсь из-за грязи, помоев и, миииинимум модерации. У психологов лютая модерация, да что там лютая, там модерация как режим на *Чёрный дельфин*.
Сладенькая потому-что Рустик, давно хочет, на твой сладенький бутончик шмеля приземлить.Чо это я как рафинад?)))