- Реакции
- 11.247
)))))) ага, у меня алкоголя срожу дома не бывает))))Небось стопку дернула)
Я тож ща детей отправлю в школу и байки до обеда)
)))))) ага, у меня алкоголя срожу дома не бывает))))Небось стопку дернула)
Небось стопку дернула)
Конечно, у алкашей он сроду дома не задерживался))))))))) ага, у меня алкоголя срожу дома не бывает))))
Прикинь неделю зимой без света в деревне сон какой был))). И телефоны разрядились и фонарики...больше гаджетов- хуже сон.Люся, смеюсь)))))) ща сон слетит опять))))))
прикидываю....тут на три часа выключали....так и книжку при свече почитала....А что делать? Телефон разрядился...и сидела читала))))Прикинь неделю зимой без света в деревне сон какой был))). И телефоны разрядились и фонарики...больше гаджетов- хуже сон.
Ой...у меня дети визжали от счастья когда печеньки и бисквиты пекла каждый день в печке дровяной и во все игры переиграли настольные при свечах( вместо свечек масло в картошке жгли уже, свечей во все районе не было.прикидываю....тут на три часа выключали....так и книжку при свече почитала....А что делать? Телефон разрядился...и сидела читала))))
и думаешь я поспала.........Ой...у меня дети визжали от счастья когда печеньки и бисквиты пекла каждый день в печке дровяной и во все игры переиграли настольные при свечах( вместо свечек масло в картошке жгли уже, свечей во все районе не было.
И звенящая тишина....тут же транспорта тоже нет...
Да лан, документы заберешь с работы, ликерчиком нахлобучишься и спать как младенец днем зато будешь.и думаешь я поспала.........
Жесть. С 4 утра не спала......
Люблю топлёное молочко из печки....
ну ты не преувеличивай))) таблы появились из за суровой необходимости...принимать. А так то у меня сейчас дома даже валерьянки нет.все эмоции сейчас настоящие...Я просто не хочу туда идти....представь как работать, когда уже написал, а ещё эти рожи наблюдать 2 недели. Уже ведь отношение сменила, всё противно)))) ну ты права) ныть прекращаю. Просто немного терпения. Я буду счастливой, прежней Наташей))) все задатки есть для этого.Да лан, документы заберешь с работы, ликерчиком нахлобучишься и спать как младенец днем зато будешь.
А вообще забить нужно на такие мелочи.
А то привыкла- таблы чтоб уснуть, таблы чтоб проснуться, таблы чтоб смеяться, таблы чтоб много не смеятся как дура, таблы чтоб не думать о том что таблы не помогли)
А новую работу нашла уже?ну ты не преувеличивай))) таблы появились из за суровой необходимости...принимать. А так то у меня сейчас дома даже валерьянки нет.все эмоции сейчас настоящие...Я просто не хочу туда идти....представь как работать, когда уже написал, а ещё эти рожи наблюдать 2 недели. Уже ведь отношение сменила, всё противно)))) ну ты права) ныть прекращаю. Просто немного терпения. Я буду счастливой, прежней Наташей))) все задатки есть для этого.
есть задумки, но для этого надо быть с трудовой на руках....потом расскажу. Я Щелкнула их по носу, я так умею. От меня никогда не ждут. Но у меня есть предел свой терпения. Складываются пазлы и усё , дороги нет назад. Я долго терплю, потом выдаю решение) В разводах просто убивала наповал. )))))Это моя ошибка сажать людей на шею, а потом одним движением свергать))))А новую работу нашла уже?
Подумаешь 2 недели...это им неудобно, ты уйдешь, а флюиды еще долго будут летать по помещениям и нервировать коллектив змеиный)))
Во! А я думал, что это деваха лабает по клаве. А это пид.арок оказывается.Красиво написюкал и правильно так все...не придерешься. Так пишут мастера к.уни и геи. Дырявенький наш торчочек. На твою попку уже заглядываются мужички и тебе это нравится.
Подкачай еще зад в РЦ и узбагой остатки совести у толерантных РЦшных психологов тамошних, и в путь, с.осать за дозу!.
Людмил, скоро снова репрессии будут ?Ой да лално, у меня до сих пор перед глазами ваш видеоразврат полугодовой давности) а тут стишок засмущал. )
Почапал я, скоро снова репрессии начнутся.А ты же не знаешь зачем я так делала..))) рассказать? Наташа решила таким образом побороть свою застенчивость и природную скромность)))) не лучший вариант, согласна. ) но верила доктору, который лечил, безоговорочно)))))
А разве кому объяснить было? Такое началось)))) проще закрыть лавочку на ключ и свалить в туман) а я ещё зеленая была.....защищаться не умела) , в инетных полях не хаживала.....очень жалею, что тебе в личку не объяснила тогда ничего.
Кстати ,благодаря дохтуру, с херовой кучей комплексов справилась . И хоть Маруся и высмеяла нашу дружбу, а она была), такой вот симбиоз своеобразный)))
Ты не заслужил)Людмил, скоро снова репрессии будут ?
Не боись, я теперь сильная, отобьёмся)))Почапал я, скоро снова репрессии начнутся.
И чего ты зашёл и молчал ? Из РЦ сбежал ?