Да че ты сразу, может для него эта девушка как жена уже стала, человек не спал столько может ошибся в словеПодругу назвал женой, что за торчи - не могут без вранья. По факту, просто девушка с улицы жила у него.
Наконец та, ты заулыбалась.Да че ты сразу, может для него эта девушка как жена уже стала, человек не спал столько может ошибся в слове
Слушай, а что тебе в Эмпатию постить ?Да че ты сразу, может для него эта девушка как жена уже стала, человек не спал столько может ошибся в слове
Может голюны у него, солягу жрёт граммами.Да че ты сразу, может для него эта девушка как жена уже стала, человек не спал столько может ошибся в слове
Я считаю, что у всех наркоманов присутствует нарциссизм. Вот ты заладил, что ты нарцисс, а дело то совсем не в этом, проблема вся кроется в употребоении, отсюда и расстройства личносности у тебя. конечно мне под феном тоже казалось, что я всемогущая)))) мое мнение, ты самый обыкновенный наркоман, эгоцентризм так и прет, не можешь себя принять и осознать, что торчок ты обыкновенный!!!!Ничего я про неё не знаю. Не сталкивался. Читал только из статей. Да, Дина частично ты права, на счёт позиции. Так и было до срыва. Сейчас понял 90% зависит от меня а только 10% от семьи. Но, частично и не права. Не стоит недооценивать то, что я нарцисс. Тут требуется осознанность и поработать со специалистом.
Да и от фена может так переть, от соляги не думаю, что на форуме так получилось бы строчить)Может голюны у него, солягу жрёт граммами.
Это вообще баба какая-то строчит, где ты видела ПТУшника с филологическими данными.Да и от фена может так переть, от соляги не думаю, что на форуме так получилось бы строчить)
Дина, ответь лучше на вопрос. Стас , классно выдаёт Эмпатию. Тебе понравится!Слушай, а что тебе в Эмпатию постить ?
Хорош домогатьсяУж полночь близится, а близости все нет...
Может от наркоты ему озарение приходит) , мне вообще показалось, что он после ребухи)Это вообще баба какая-то строчит, где ты видела ПТУшника с филологическими данными.
Возьми его в руки, дотронься губами,Дина, ответь лучше на вопрос. Стас , классно выдаёт Эмпатию. Тебе понравится!
Ладно, спокойной ночи зайчики,)))
Ах ты ш.люха ******Всем здаровв вьебанный я короче
никуя ты алькапоне язычок шкура тыСейчас сижу , грам героина. 7 лирики осталось и грам мефа, а денег нет
Ну ты реально извращенец епты....Возьми его в руки, дотронься губами,
Он твердый как камень, попробуй на вкус,
И прижмись щекою голой,
Дина, он шкодит просто)))Ну ты реально извращенец епты....
Скоро шиза придёт, если он будет писательством заниматься под коксом.Может от наркоты ему озарение приходит) , мне вообще показалось, что он после ребухи)
Это не тебе было сообщение. Ладно, как хочешь, не буду эмпатить.Ну ты реально извращенец епты....