Не в личкахДамы говорили, что ты маньяк, члены им шлёшь в личках и дрочишь перед зеркалом. Очередная байка чтоли ?
Если байка, то и хер с ней, это со скуки, здесь х.уйню придумывают.
Это дина, тупая ман.да, попросила меня ей ху.й скинуть. Ну я и скинул первый попавшийся из инетаДамы говорили, что ты маньяк, члены им шлёшь в личках и дрочишь перед зеркалом. Очередная байка чтоли ?
Если байка, то и хер с ней, это со скуки, здесь х.уйню придумывают.
Люблю тебя, нет конечноДа ладно, долг отдали, закладки делал.
Ухх да я уже в раю, хорошие словаМнебы в небо, мне бы в небо. Где я был и где я не был
А че гордится? У тебя и больше было)))Ты горд, что столько химии у тебя ?
Дина, нормальная девушка, просто её наркота сломала физически, поэтому она чуток агрессирует.Это дина, тупая ман.да, попросила меня ей ху.й скинуть. Ну я и скинул первый попавшийся из инета
Нормальные не вмазываютя. Мне вот жалко ручку свою портить. А они только впуть. Так что ни.*** она не нормальная. Биомусор, вырожденкаДина, нормальная девушка, просто её наркота сломала физически, поэтому она чуток агрессирует.
Не-ее, я лучше коньяк за 70 000 рублей куплю, чем буду по 228 работать. Ты в курсе, что у вас РЭР в регионе.А че гордится? У тебя и больше было)))
Уже поздно об этом говорить.Нормальные не вмазываютя.
Слушай да ты разве не магазин ???) я даже не думал рпаботать закдадчиковзакдадчиком, я сампытаючь их вьебатьНе-ее, я лучше коньяк за 70 000 рублей куплю, чем буду по 228 работать. Ты в курсе, что у вас РЭР в регионе.
Да ***** главное на закладке не попасться и подвязыватт правильно !? Правильно !ой б.л.я.ть п.и.з.д.е.ц торчилла , ну правильно ты малой тебе по куй пока в болото по горло не зайдешь куй ты бросишь
Все менты на военном оборудовании сидят.Не-ее, я лучше коньяк за 70 000 рублей куплю, чем буду по 228 работать. Ты в курсе, что у вас РЭР в регионе.
Закладчиков и ловят для статистики.Да ***** главное на закладке не попасться и подвязыватт правильно !? Правильно !
Я тебе секрет открою, у главного нарко полицейского в США, дочь на герыче сидела в 1994-1998 годы.Нормальные не вмазываютя. Мне вот жалко ручку свою портить. А они только впуть. Так что ни.*** она не нормальная. Биомусор, вырожденка
Дак по тому и сидела. Че мудишьЯ тебе секрет открою, у главного нарко полицейского в США, дочь на герыче сидела в 1994-1998 годы.
Нарко полиция, мощная структура, с огромными административными правами по всему миру. Вооот, а генерал не углядел за дочкой.Дак по тому и сидела. Че мудишь
Да ему на.*** не сдалась его дочка. Дети чиновников предоставлены самим себе и защищены от закона. Вот и бесятся кто чем может. Это не только в сша.Нарко полиция, мощная структура, с огромными административными правами по всему миру. Вооот, а генерал не углядел за дочкой.