Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ой б.л.я.ть п.и.з.д.е.ц торчилла , ну правильно ты малой тебе по куй пока в болото по горло не зайдешь куй ты бросишь

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
Дамы говорили, что ты маньяк, члены им шлёшь в личках и дрочишь перед зеркалом. Очередная байка чтоли ?
Если байка, то и хер с ней, это со скуки, здесь х.уйню придумывают.
Не в личках:Biggrin:

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Дамы говорили, что ты маньяк, члены им шлёшь в личках и дрочишь перед зеркалом. Очередная байка чтоли ?
Если байка, то и хер с ней, это со скуки, здесь х.уйню придумывают.
Это дина, тупая ман.да, попросила меня ей ху.й скинуть. Ну я и скинул первый попавшийся из инета:Biggrin:

Стасик

Guest
Это дина, тупая ман.да, попросила меня ей ху.й скинуть. Ну я и скинул первый попавшийся из инета:Biggrin:
Дина, нормальная девушка, просто её наркота сломала физически, поэтому она чуток агрессирует.

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Дина, нормальная девушка, просто её наркота сломала физически, поэтому она чуток агрессирует.
Нормальные не вмазываютя. Мне вот жалко ручку свою портить. А они только впуть. Так что ни.*** она не нормальная. Биомусор, вырожденка

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Не-ее, я лучше коньяк за 70 000 рублей куплю, чем буду по 228 работать. Ты в курсе, что у вас РЭР в регионе.
Слушай да ты разве не магазин ???) я даже не думал рпаботать закдадчиковзакдадчиком, я сампытаючь их вьебать

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
ой б.л.я.ть п.и.з.д.е.ц торчилла , ну правильно ты малой тебе по куй пока в болото по горло не зайдешь куй ты бросишь
Да ***** главное на закладке не попасться и подвязыватт правильно !? Правильно !

Стасик

Guest
Нормальные не вмазываютя. Мне вот жалко ручку свою портить. А они только впуть. Так что ни.*** она не нормальная. Биомусор, вырожденка
Я тебе секрет открою, у главного нарко полицейского в США, дочь на герыче сидела в 1994-1998 годы.

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280

Стасик

Guest
Как говорит, моя жена Рената Башарова - выйти за муж, это рулетка и, никакая психология и психоанализ не помогут сделать точные расчёты.

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Нарко полиция, мощная структура, с огромными административными правами по всему миру. Вооот, а генерал не углядел за дочкой.
Да ему на.*** не сдалась его дочка. Дети чиновников предоставлены самим себе и защищены от закона. Вот и бесятся кто чем может. Это не только в сша.