- Реакции
- 280
Машине то мамка купила?А вот и не тут то было. Машину продал чтобы дома сидеть без мамкиной шеи. Так что не надо тут.
Машине то мамка купила?А вот и не тут то было. Машину продал чтобы дома сидеть без мамкиной шеи. Так что не надо тут.
Да в соседнем дворе подобрал. Громко сказал ПРОДАЛ, а по сути, сдал за 1000 рублей в приёмку цвет мета.Машине то мамка купила?
Да у него по роже видно, что инфантил. Какой нарцисс, просто чмо избалованноеДа в соседнем дворе подобрал. Громко сказал ПРОДАЛ, а по сути, сдал за 1000 рублей в приёмку цвет мета.
Вторичный нарцисс - инфа сотка.Да у него по роже видно, что инфантил. Какой нарцисс, просто чмо избалованное
Ты, такой матёрый волк в наркоманииА пока он ещё сверх человек.
Сиди, машину он там продал... Писал как ему 4000 тысячи перевели, и как он типо бабе отдал что бы на стаф не зарядить) а потом пропал на месяц!!! Если б он продал машину, мы бы его пол года точно не видели!Машине то мамка купила?
Герычем вмазался ?Всем здаровв вьебанный я короче
Рад за тебяВсем здаровв вьебанный я короче
Сиди, машину он там продал... Писал как ему 4000 тысячи перевели, и как он типо бабе отдал что бы на стаф не зарядить) а потом пропал на месяц!!! Если б он продал машину, мы бы его пол года точно не видели!
Все подряд, долг десятку отдали за два дня *******. Только на такси 1500 улетелоГерычем вмазался ?
Как грудь у Башаровой посмотреть ? Ты же спец по по.рно.Рад за тебя
Да ладно, долг отдали, закладки делал.Все подряд, долг десятку отдали за два дня *******. Только на такси 1500 улетело
С *** это я спец по по.рноКак грудь у Башаровой посмотреть ? Ты же спец по по.рно.
Ты горд, что столько химии у тебя ?Сейчас сижу , грам героина. 7 лирики осталось и грам мефа, а денег нет
Мнебы в небо, мне бы в небо. Где я был и где я не былСейчас сижу , грам героина. 7 лирики осталось и грам мефа, а денег нет
Дамы говорили, что ты маньяк, члены им шлёшь в личках и дрочишь перед зеркалом. Очередная байка чтоли ?С *** это я спец по по.рно
Видо своих дрочек шлёшьдрочишь перед зеркалом.