Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
Я к тому, что никто не застрахован от наркомании детей в семье. Ни б.омж, ни генерал.
Застрахован здрвомыслящий человек. Кстате дети чиновников имеют больше шансов подсесть на наркоту, чем б.омж:Biggrin:

Стасик

Guest
Да ему на.*** не сдалась его дочка. Дети чиновников предоставлены самим себе и защищены от закона. Вот и бесятся кто чем может. Это не только в сша.
Тем не менее, конгресс снял его с должности и, лишил всех привилегий из-за наркомании дочери.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да ***** главное на закладке не попасться и подвязыватт правильно !? Правильно !
ах ты скотина малолетняя ....чё правда вмазался????....Я уже спала почти....заглянула, на хер заглянула.
Когда твоя мама то на форум выйдет? ??????
Не, спать...оно мне надо вообще.......эх ты , Ярослав, дурилка картонная......

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Тем не менее, конгресс снял его с должности и, лишил всех привилегий из-за наркомании дочери.
Да они давно уже в курсе были. Просто дочка спалилась в общественности

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
ах ты скотина малолетняя ....чё правда вмазался????....Я уже спала почти....заглянула, на хер заглянула.
Ты то что раскудахталась

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Я понял одно, я Стаса только вмазанны понимаю, и то не на ве 200% да да я, такой да по а что , Стас да

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Я к вам всем хорошо отношусь всех люблю вы знаете

Стасик

Guest
В милицейских отчётах о нём говорилось: «Без определённых занятий и без прописки…».
В 1965 году Иваньков был доставлен в отделение милиции за попытку карманной кражи. Так как при задержании он оказывал сопротивление, то 5 апреля был направлен для прохождения судебно-психиатрической экспертизы в больницу имени Кащенко, где ему поставили диагноз шизофрения. В больнице Иваньков после диагноза стал общаться с окружающими, читать книги и интересоваться решением суда.
18 июля 1966 года комиссия повторила заключение экспертизы о направлении Иванькова на принудительное лечение, и он совершил побег.

Стасик

Guest
Иваньков организовал бригаду для рэкета и уничтожения врагов из 250 бывших спортсменов и военных во главе с бывшим офицером КГБ. Отдельные источники сообщали также, что Иваньков тайно посещал и Москву, где пытался спровоцировать войну против чеченских группировок. Позднее в западной прессе встречались утверждения, что фактически в это время Иваньков был главой «русской мафии» в Нью-Йорке.