Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Поняла. Но это все равно его не выставляет в лучшем свете. Врать про чью-то с.мерть , чтоб пойти употребить - отвратительно и ужасно. Быть таким просто мерзко.
Мерзко.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Поняла. Но это все равно его не выставляет в лучшем свете. Врать про чью-то с.мерть , чтоб пойти употребить - отвратительно и ужасно. Быть таким просто мерзко.
Не горжусь этим.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Приведи конкретный примеры того как обманывал родных и как подвёл друзей в серьезных делах , абстракции которую ты написал мало.
обманул жену на деньги,когда прродал машину,тысяч на 50назвал сумму меньше. А друзей подвёл,когда набрали работы в сервисе,а я на следующий день не пришёл,нюхал.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
обманул жену на деньги,когда прродал машину,тысяч на 50назвал сумму меньше.
прошло почти 2 года,только сейчас я об этом узнала. А у нас тогда был нелегкий период в жизни.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
прошло почти 2 года,только сейчас я об этом узнала. А у нас тогда был нелегкий период в жизни.
А наркоманам плевать, я вот бывшей жене отказывал, когда она просила свыше алиментов деньги. Говорил, что не имею, а сам на наркоту всегда находил!

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Фу. Смотри как тебя мозг гнул. Он тебя разводил , а ты как научная кукла шёл за ним.
Гнул не то слово! Один раз клад лежал возле машины ДПС не подолеку и нас это не остановило.дичь творил инстинк самосохранения отсутствовал напрочь

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Конечно это позор,стыдно было бы с ним встретится
Позорно это да. Просто задумайся насколько тебя уничтожила наркота, ты не брезговал ничем, чтобы пойти и употребить. Полное безволие, как существо, которому надо ублажить себя несмотря ни на что.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А наркоманам плевать, я вот бывшей жене отказывал, когда она просила свыше алиментов деньги. Говорил, что не имею, а сам на наркоту всегда находил!
Хотя дети не виноваты ни в чем. Стремно их ущемлять,в угоду своим потребностям. Тем более тратить последние деньги на наркоту.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Позорно это да. Просто задумайся насколько тебя уничтожила наркота, ты не брезговал ничем, чтобы пойти и употребить. Полное безволие, как существо, которому надо ублажить себя несмотря ни на что.
На протяжении лет 3 я обманывал жену с ЗП в половину

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Гнул не то слово! Один раз клад лежал возле машины ДПС не подолеку и нас это не остановило.дичь творил инстинк самосохранения отсутствовал напрочь
Это не инстинкт самосохранение,это тяга употребить во что бы то ни стало,и не важно,кто перед тобой.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
На протяжении лет 3 я обманывал жену с ЗП в половину
А я собирала каждую копейку, заказывала доче подгузники дешевле!!! А ты в наркоту нос свой совал,деньги тратил.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
У наркоманов нет никаких инстинктов почти , у них главное одно - найти дозу и употребить , им плевать , что будет у них на путт

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
А я собирала каждую копейку, заказывала доче подгузники дешевле!!! А ты в наркоту нос свой совал,деньги тратил.
Честно не понимаю как мог себе позволять такое,я всю жизнь мечтал о своей крошке