- Реакции
- 47.796
А где ты видела на кладбище водителей?Лечиться хотим. Но он с детсва бредит машинами. И лишиться возможности рулить для него это как руку отрубить.
А где ты видела на кладбище водителей?Лечиться хотим. Но он с детсва бредит машинами. И лишиться возможности рулить для него это как руку отрубить.
Лечиться хотим
Имеющий уши, да услышит.Лечиться хотим. Но он с детсва бредит машинами. И лишиться возможности рулить для него это как руку отрубить.
Нет,я не буду лечиться, я буду лечить.А ты причем? Тоже лечиться будешь?
Та ты лицо заинтересованное . От этого ссыкаешь эго расположение потерять.Нет,я не буду лечиться, я буду лечить.
Ей бы Комиссарову ещё почитать, а то тут и колпачки , и слияние границ и баги с коронами)А ты причем? Тоже лечиться будешь?
Привет. В дальнейшем пиши ещё и примеры из жизни к статьям.Р.1ст.1 эффективность 100% при соблюдении правил метода и рекомендаций кф
Мысль. Очень надеюсь на этот метод.
Привет,Аня! Хорошо. Подскажи, пожалуйста, когда пишет изложения,ему можно подглядывать? Или строго следить,чтобы писал по памяти.Привет. В дальнейшем пиши ещё и примеры из жизни к статьям.
Привет хорошоПривет. В дальнейшем пиши ещё и примеры из жизни к статьям.
И 0% при несоблюдении рекомендаций команды, как в твоем случае.Р.1ст.1 эффективность 100% при соблюдении правил метода и рекомендаций кф
Мысль. Очень надеюсь на этот метод.
Пусть по памяти пишет , а если ничего не может сам написать , то пусть перечитываетПривет,Аня! Хорошо. Подскажи, пожалуйста, когда пишет изложения,ему можно подглядывать? Или строго следить,чтобы писал по памяти.
Хорошо. перечитывает,сначала мне пересказывает,потом пишет сюда.Пусть по памяти пишет , а если ничего не может сам написать , то пусть перечитывает
Плохо запоминаюПусть по памяти пишет , а если ничего не может сам написать , то пусть перечитывает
Старайся значит. Понятное дело, что плохо запоминаешь , у тебя пока вместо мозгов в голове кисель. Но это поправимо , если будешь усердно работатьПлохо запоминаю