Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Проторчал пару 3ех комнатных квартир или эсочку с салона. Прикинь 5 мультов.. Это же квартира себе и дочери, или достойное образование, или бизнес не хилый. А ты только себе жизнь за эти деньги угробил и здоровье. Да и не только себе
Понимаю это

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я этого не хочу и соглосился
Ну ты же по факту их потерял, ещё месяц назад у тебя небыло семьи или когда ты там вернулся. прими это сердцем для пущей мотивации.
Как оно было жить не видя дочь каждый день ещё не забыл?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ну ты же по факту их потерял, ещё месяц назад у тебя небыло семьи или когда ты там вернулся. прими это сердцем для пущей мотивации.
Как оно было жить не видя дочь каждый день ещё не забыл?
Очень стрёмно!бросал марофон,мог его продолжать но не мог без своих девочек! Падал в ноги жене умолял простить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Подают плохой пример и агетируют на употребление.
а ещё грабят, убивают и насилуют.

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Нет
бывало что жена просила денег, а у тебя небыло когда ты уже не жил с ними и торчал?

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет
заново ответь на этот вопрос.

52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Да
какие

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Очень стрёмно!бросал марофон,мог его продолжать но не мог без своих девочек! Падал в ноги жене умолял простить
Я уже больше года не торчу и живу с семьёй, но все ещё помню эту боль и чувства.
Хочешь так снова жить?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

бывало что жена просила денег, а у тебя небыло когда ты уже не жил с ними и торчал?

какие
Лешили прав, изменял жене

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

какие
Было наверное раз.не помню точно.но который помню когда просила я ждал когда переведут за рейс,но я не позволял брать из дома деньги,и если стоял выбор доза или на еду образовано отдовал жене. Но вопрос сколько отдовал протянуть или жить это да гад однозначно!

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Я уже больше года не торчу и живу с семьёй, но все ещё помню эту боль и чувства.
Хочешь так снова жить?
Нет конечно.я очень хочу все изменить,я хочу чтобы они жили без забот радовались!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Корупция.
А я думаю из за алкоголизма, наркомании и нежелания развиваться. Очень часто встречаю людей кто хреново живёт и вместо того чтоб поднять свой зад и что то делать ходят на не любимую работу и обсуждают как их жизнь испортили политики.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет. Каждый выбирает свой путь.
ну да, ты тоже наверное в один момент выбрал путь и принял решение "а стану ка я наркоманом"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет конечно.я очень хочу все изменить,я хочу чтобы они жили без забот радовались!
Ну вот тогда не щади себя и перестань врать себе и нам. Будешь честен и слушать что тебе тут говорят и выполнять требования - через 3 месяца выйдешь из дома как огурчик с чистой головой и диким желанием жить

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
А я думаю из за алкоголизма, наркомании и нежелания развиваться. Очень часто встречаю людей кто хреново живёт и вместо того чтоб поднять свой зад и что то делать ходят на не любимую работу и обсуждают как их жизнь испортили политики.
ну да, ты тоже наверное в один момент выбрал путь и принял решение "а стану ка я наркоманом"
Меня предупреждали,я осознанно принял,думал особенный

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Лешили прав, изменял жене
Ну жене ты изменял не из-за наркотиков, а по тому что козёл безсовестный. Но это уже её дело простить или нет, но это точно не связано с наркоманией.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ну жене ты изменял не из-за наркотиков, а по тому что козёл безсовестный. Но это уже её дело простить или нет, но это точно не связано с наркоманией.
Казнь однозначно,думаю что не из-за них но секса очень хотелось,я считаю прикол мефа в этом

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Выбор каждого,нейтрально
Вот ты к ним нейтрально, а они потом твоей дочери мефедрон продадут.
Сам то приторговывал? Мутки муточки, споловиниться с кем нибудь или помочь взять чтоб себе отсыпать, бывало такое?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Сам то приторговывал? Мутки муточки, споловиниться с кем нибудь или помочь взять чтоб себе отсыпать, бывало такое?
Поначалу хватало,потом займы,потом половинелся потом наебы..л я это про меф

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Согласен,барыг надо истреблять,занимался и этим пока двух друзей не закрыли

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Казнь однозначно,думаю что не из-за них но секса очень хотелось,я считаю прикол мефа в этом
Какая казнь? Вов контролируй т9 пожалуйста)

И ты прав Меф это тупо животная еб.ля и я не верю ни капли тем кто сказки рассказывает что под ним просто фильмы смотрел или уборку делал.