Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Да где уж неделю, не сглаживай и себе не ври. ты ещё дня 3-4 назад курилСейчас бросил,не употребляю неделю
Да где уж неделю, не сглаживай и себе не ври. ты ещё дня 3-4 назад курилСейчас бросил,не употребляю неделю
Понимаю этоПроторчал пару 3ех комнатных квартир или эсочку с салона. Прикинь 5 мультов.. Это же квартира себе и дочери, или достойное образование, или бизнес не хилый. А ты только себе жизнь за эти деньги угробил и здоровье. Да и не только себе
В среду курил,меф чуть побольше неделиДа где уж неделю, не сглаживай и себе не ври. ты ещё дня 3-4 назад курил
Ну ты же по факту их потерял, ещё месяц назад у тебя небыло семьи или когда ты там вернулся. прими это сердцем для пущей мотивации.Я этого не хочу и соглосился
Очень стрёмно!бросал марофон,мог его продолжать но не мог без своих девочек! Падал в ноги жене умолял проститьНу ты же по факту их потерял, ещё месяц назад у тебя небыло семьи или когда ты там вернулся. прими это сердцем для пущей мотивации.
Как оно было жить не видя дочь каждый день ещё не забыл?
а ещё грабят, убивают и насилуют.63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Подают плохой пример и агетируют на употребление.
бывало что жена просила денег, а у тебя небыло когда ты уже не жил с ними и торчал?60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Нет
заново ответь на этот вопрос.58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет
какие52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Да
Я уже больше года не торчу и живу с семьёй, но все ещё помню эту боль и чувства.Очень стрёмно!бросал марофон,мог его продолжать но не мог без своих девочек! Падал в ноги жене умолял простить
Лешили прав, изменял женеа ещё грабят, убивают и насилуют.
бывало что жена просила денег, а у тебя небыло когда ты уже не жил с ними и торчал?
заново ответь на этот вопрос.
какие
Было наверное раз.не помню точно.но который помню когда просила я ждал когда переведут за рейс,но я не позволял брать из дома деньги,и если стоял выбор доза или на еду образовано отдовал жене. Но вопрос сколько отдовал протянуть или жить это да гад однозначно!а ещё грабят, убивают и насилуют.
бывало что жена просила денег, а у тебя небыло когда ты уже не жил с ними и торчал?
заново ответь на этот вопрос.
какие
Нет конечно.я очень хочу все изменить,я хочу чтобы они жили без забот радовались!Я уже больше года не торчу и живу с семьёй, но все ещё помню эту боль и чувства.
Хочешь так снова жить?
А я думаю из за алкоголизма, наркомании и нежелания развиваться. Очень часто встречаю людей кто хреново живёт и вместо того чтоб поднять свой зад и что то делать ходят на не любимую работу и обсуждают как их жизнь испортили политики.19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Корупция.
ну да, ты тоже наверное в один момент выбрал путь и принял решение "а стану ка я наркоманом"16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет. Каждый выбирает свой путь.
Ну вот тогда не щади себя и перестань врать себе и нам. Будешь честен и слушать что тебе тут говорят и выполнять требования - через 3 месяца выйдешь из дома как огурчик с чистой головой и диким желанием житьНет конечно.я очень хочу все изменить,я хочу чтобы они жили без забот радовались!
Меня предупреждали,я осознанно принял,думал особенныйА я думаю из за алкоголизма, наркомании и нежелания развиваться. Очень часто встречаю людей кто хреново живёт и вместо того чтоб поднять свой зад и что то делать ходят на не любимую работу и обсуждают как их жизнь испортили политики.
ну да, ты тоже наверное в один момент выбрал путь и принял решение "а стану ка я наркоманом"
Ну жене ты изменял не из-за наркотиков, а по тому что козёл безсовестный. Но это уже её дело простить или нет, но это точно не связано с наркоманией.Лешили прав, изменял жене
Как и все)Меня предупреждали,я осознанно принял,думал особенный
Казнь однозначно,думаю что не из-за них но секса очень хотелось,я считаю прикол мефа в этомНу жене ты изменял не из-за наркотиков, а по тому что козёл безсовестный. Но это уже её дело простить или нет, но это точно не связано с наркоманией.
Вот ты к ним нейтрально, а они потом твоей дочери мефедрон продадут.43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Выбор каждого,нейтрально
Поначалу хватало,потом займы,потом половинелся потом наебы..л я это про мефВот ты к ним нейтрально, а они потом твоей дочери мефедрон продадут.
Сам то приторговывал? Мутки муточки, споловиниться с кем нибудь или помочь взять чтоб себе отсыпать, бывало такое?
Согласен,барыг надо истреблять,занимался и этим пока двух друзей не закрылиВот ты к ним нейтрально, а они потом твоей дочери мефедрон продадут.
Сам то приторговывал? Мутки муточки, споловиниться с кем нибудь или помочь взять чтоб себе отсыпать, бывало такое?
Какая казнь? Вов контролируй т9 пожалуйста)Казнь однозначно,думаю что не из-за них но секса очень хотелось,я считаю прикол мефа в этом