- Реакции
- 48
КазелКакая казнь? Вов контролируй т9 пожалуйста)
И ты прав Меф это тупо животная еб.ля и я не верю ни капли тем кто сказки рассказывает что под ним просто фильмы смотрел или уборку делал.
КазелКакая казнь? Вов контролируй т9 пожалуйста)
И ты прав Меф это тупо животная еб.ля и я не верю ни капли тем кто сказки рассказывает что под ним просто фильмы смотрел или уборку делал.
Да не надо их истреблять. Лечить нужно они же тоже больные люди.Согласен,барыг надо истреблять,занимался и этим пока двух друзей не закрыли
Некоторые не употребляют а в целях наживыДа не надо их истреблять. Лечить нужно они же тоже больные люди.
Вот смотри у нарка катится жизнь и в один момент когда уже всем должен, а работы нет или зп уже не хватает то каждый КАЖДЫЙ нарк начинает приторговывать. Ну за исключением некоторых девочек, они просто как пиявки в писюны барыг впиваются пока товарный вид не пропадет
Ну таких единыца на миллионНекоторые не употребляют а в целях наживы
Но есть и далеко не еденицы! Ты сколько употреблял по времени?Ну таких единыца на миллион
15-16 летНо есть и далеко не еденицы! Ты сколько употреблял по времени?
Да единыцы и это реально хладнокровные черти. А остальные либо бухают либо притарчиваютНо есть и далеко не еденицы! Ты сколько употреблял по времени?
Привет! Когда на учет встанешь?Казел
Привет,не встануПривет! Когда на учет встанешь?
Такая же Херня, благо займы мне не одобряли. А вот соупотребов кидал, мы с @ZakMazak друг друга наебывали под всякими предлогами Типо барыгу приняли или ненаход или ещё чего в этом духе. Это же вобще скотская Херня, людям в глаза улыбаешься, а сам их тупо используешь особо не желая этого . А когда жена от меня ушла я начал "ненужные" вещи в ломбард тащить.. Телик, геймпад, наушники. Да все подряд пытался, просто не все принимали.Поначалу хватало,потом займы,потом половинелся потом наебы..л я это про меф
Надо Володя, надо. Тебе в первую очередь. У тебя я смотрю опыт работы богатый, не пропадешь.Привет,не встану
Все тоже самое.это пизде...ц полныйТакая же Херня, благо займы мне не одобряли. А вот соупотребов кидал, мы с @ZakMazak друг друга наебывали под всякими предлогами Типо барыгу приняли или ненаход или ещё чего в этом духе. Это же вобще скотская Херня, людям в глаза улыбаешься, а сам их тупо используешь особо не желая этого . А когда жена от меня ушла я начал "ненужные" вещи в ломбард тащить.. Телик, геймпад, наушники. Да все подряд пытался, просто не все принимали.
Вот это разве жизнь? Достойное поведение для мужика?
Это вообще не мое,противо пожарную сигнализацию устанавливалНадо Володя, надо. Тебе в первую очередь. У тебя я смотрю опыт работы богатый, не пропадешь.
Монтажником чего кстати работал?
Я узнаю на сколько ставят на учёт,если на полтора года встану. Если три я не могу встатьНадо Володя, надо. Тебе в первую очередь. У тебя я смотрю опыт работы богатый, не пропадешь.
Монтажником чего кстати работал?
Угу, при этом больной мозг выдавал, что мы же так то кореша, в одной "теме", "помогаем" друг другу, просто ничего страшного в том чтоб себе побольше взять или вообще ********* что-нибудь. Так и работает мозг наркомана.Такая же Херня, благо займы мне не одобряли. А вот соупотребов кидал, мы с @ZakMazak друг друга наебывали под всякими предлогами Типо барыгу приняли или ненаход или ещё чего в этом духе. Это же вобще скотская Херня, людям в глаза улыбаешься, а сам их тупо используешь особо не желая этого .
Да будь ты мужиком, возьми и сделай! Покажи что можешь не только дичь творить, но и нормальные поступки совершать. Думаешь тебе просто так тут абсолютно разные люди говорят про одно и то же? Это действительно важный шаг к выздоровлению и жене ты этим поможешь.Я узнаю на сколько ставят на учёт,если на полтора года встану. Если три я не могу встать
Расскажи ,как прошел у тебя этот процесс? На сколько поставили и как часто ходишь отмечаешься,дергают ли с работы?Да будь ты мужиком, возьми и сделай! Покажи что можешь не только дичь творить, но и нормальные поступки совершать. Думаешь тебе просто так тут абсолютно разные люди говорят про одно и то же? Это действительно важный шаг к выздоровлению и жене ты этим поможешь.
Жена взяла за шкирку, поехали и встали. В тот момент я бросать по настоящему ещё не собирался, но знал, что если на учет не встану, то лишусь родительских прав и больше ни её ни ребёнка не увижу. Выходит встал для того чтоб она не пилила, а потом думал что как-нибудь всё наладится.Расскажи ,как прошел у тебя этот процесс? На сколько поставили и как часто ходишь отмечаешься,дергают ли с работы?
Лечиться хотим. Но он с детсва бредит машинами. И лишиться возможности рулить для него это как руку отрубить.Жена взяла за шкирку, поехали и встали. В тот момент я бросать по настоящему ещё не собирался, но знал, что если на учет не встану, то лишусь родительских прав и больше ни её ни ребёнка не увижу. Выходит встал для того чтоб она не пилила, а потом думал что как-нибудь всё наладится.
приехали туда, зашли к наркологу. Нарколог стала отговаривать, типа, зачем вам вообще вставать на учёт. Жена настаивала, я рассказал что и сколько по времени употреблял и тогда поставили на учёт. Взяли справку, эту справку можно использовать как рычаг, чтоб лишить родительских прав или если дело дойдет до полиции на изоляции.
Отмечаться хожу раз в месяц, вот послезавтра пойду. И раз в три месяца к психологу.
Работаю я на себя, удалённо, никто не дёргает.
Про работу тут вот какой момент.
То что вы думаете о будущем это хорошо. Но за спину настоящему заглядывать не нужно. Наркомания это не игрушки и вот эти три месяца это не просто так "вшик! пролетели!" и всё - здоров! Разное у вас будет за эти три месяца. Поработать придётся ещё как , особенно над своим образом мышлениями. Не просто так здесь используется выражение "перепрошивка мозга", мозг реально перепрошивается. Но для этого надо все силы бросить на "сейчас" а не на "как же он после изоляции баранку крутить будет?" Вы изоляцию сначала пройдите.
Это первое.
Второе.
Мир так устроен, что если у человека ум трезвый, ясный, намерения чистые, и на жопе сидеть не будет, а будет искать, работа найдется. Лучше прежней. Бог даст, вселенная наградит, внутренняя энергия притянет - называйте как хотите. Но это реально работает. Думаете я не строил из себя кормильца семьи?
А по факту у меня была куча кредитов, кредитных карт и 15 микрозаймов. Точно такая же финансовая ситуация была. и родители машину продавали чтоб часть кредитов моих закрыть. и мой наркоманский мозг тогда так же думал "да это они просто решили машину продать, вообще не из-за меня, но деньги я возьму конечно, и обязательно отдам им когда-нибудь ПОТОМ". Не было никакого потом.
Сейчас у меня всё отлично, несколько работ, микрозаймы закрыты, бОльшая часть кредитов закрыта, живу и радуюсь жизни. Учет мне никак не мешает. Я понимаю, что если б торчком не был, то и учёт мне бы не потребовался. А раз я был наркоманом, то на учёте должен находиться.
Резюмирую: хотите на совесть лечиться, делайте всё как полагается. Не хотите - не е.бите мозг ни себе ни людям.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет. Каждый выбирает свой путь.
В большей степени окружение влияет на выбор употребить наркотик , а не осознанное решение и выбор пути. Просто хочется быть как все в толпе, поэтому и пробуют наркоту, не понимая к чему это может привести.. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?окружение.
Тянет ?Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Квартиру, наркотики
Но для этого надо все силы бросить на "сейчас"