- Реакции
- 6.188
Правильно, так и делайтеХорошо. перечитывает,сначала мне пересказывает,потом пишет сюда.
Правильно, так и делайтеХорошо. перечитывает,сначала мне пересказывает,потом пишет сюда.
А ещё отпрашивался с работы, якобы х.оронить брата,лечить зуб,а сам тупо нюхал. А ещё от зп 50 тыс домой приносил 25,где бы не работал,везде была такая зп. Мог специально спровоцировать скандал,чтобы уйти из дома и употреблять.Р.1ст.3 наркоман не кому не интересен,противен,к нему нет жалости.ненавидят. человек без ценностей
Мысль. Наркоман отброс общества и к нему нет не у кого сожаления,от них отворачиваются.
Пример. У меня испортились зубы,я ходил в одних шмотках и обманывал жену,мать,друзей ради дозы. Устраивал скандалы на отходосах,подводил друзей не впустяковых делах.
Испортились зубы,кожа лица стала серокоричневая, неконтролируемый перекос челюсти(когда злишься)Р.1ст.3 наркоман не кому не интересен,противен,к нему нет жалости.ненавидят. человек без ценностей
Мысль. Наркоман отброс общества и к нему нет не у кого сожаления,от них отворачиваются.
Пример. У меня испортились зубы,я ходил в одних шмотках и обманывал жену,мать,друзей ради дозы. Устраивал скандалы на отходосах,подводил друзей не впустяковых делах.
Все так,челюсти незамечалИспортились зубы,кожа лица стала серокоричневая, неконтролируемый перекос челюсти(когда злишься)
Отправлю к зеркалу в след раз.Все так,челюсти незамечал
Приведи конкретный примеры того как обманывал родных и как подвёл друзей в серьезных делах , абстракции которую ты написал мало.Р.1ст.3 наркоман не кому не интересен,противен,к нему нет жалости.ненавидят. человек без ценностей
Он об этом соврал , чтобы уйти с работы или у него и в правду брат тогда умер?А ещё отпрашивался с работы, якобы х.оронить брата,лечить зуб,а сам тупо нюхал. А ещё от зп 50 тыс домой приносил 25,где бы не работал,везде была такая зп. Мог специально спровоцировать скандал,чтобы уйти из дома и употреблять.
Соврал,чтобы свалить нюхать. Брат живой.Он об этом соврал , чтобы уйти с работы или у него и в правду брат тогда умер?
Сходите потом к врачу , после лечения, ибо у наркоманов часто бывает остеомиелит, это болезнь зубов и челусти , от этого нередко и косится челюстьИспортились зубы,кожа лица стала серокоричневая, неконтролируемый перекос челюсти(когда злишься)
Да,врач необходим. Спасибо!Сходите потом к врачу , после лечения, ибо у наркоманов часто бывает остеомиелит, это болезнь зубов и челусти , от этого нередко и косится челюсть
@Vova ,ужасно , врать в таких вещах. Знаешь теорию , что наши слова материализуются? Как же ты после этого в глаза брату можешь смотреть...Соврал,чтобы свалить нюхать. Брат живой.
ЖивойОн об этом соврал , чтобы уйти с работы или у него и в правду брат тогда умер?
Мы давно не общамся,не смотрю@Vova ,ужасно , врать в таких вещах. Знаешь теорию , что наши слова материализуются? Как же ты после этого в глаза брату можешь смотреть...
Почему не общаетесь?Мы давно не общамся,не смотрю
Да уж, придумал же твой поломанный мозг, брата умертвить. Что думал то тогда?Живой
Они не родные,в детстве были отношения не очень хорошие,так и не смогли подружиться.Почему не общаетесь?
Поняла. Но это все равно его не выставляет в лучшем свете. Врать про чью-то с.мерть , чтоб пойти употребить - отвратительно и ужасно. Быть таким просто мерзко.Они не родные,в детстве были отношения не очень хорошие,так и не смогли подружиться.