Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я спросил тебя ты не пизде...л не когда?
ууууу , а ты как думаешь? я 15 лет торчал . Пи.здел точно так же как ты и не скрываю этого , но только отличие в том что я пи.здЕЛ , а ты пи.здИШЬ понимаешь?
А ты сейчас стрелки переводишь , тем что ты в моем дерьме ковыряться будешь себе не чуть не поможешь и мне хуже не сделаешь поверь.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
ууууу , а ты как думаешь? я 15 лет торчал . Пи.здел точно так же как ты и не скрываю этого , но только отличие в том что я пи.здЕЛ , а ты пи.здИШЬ понимаешь?
А ты сейчас стрелки переводишь , тем что ты в моем дерьме ковыряться будешь себе не чуть не поможешь и мне хуже не сделаешь поверь.
Ясно! Проехали

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Тебе хуже делать? Для чего? Я к вам за помощью пришол

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Тебе хуже делать? Для чего? Я к вам за помощью пришол
Ядумал и говорит о том,что он все своё дерь.мо уже здесь оставил и тебе не к чему знать что и как было. Тебе своего хватит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ядумал и говорит о том,что он все своё дерь.мо уже здесь оставил и тебе не к чему знать что и как было. Тебе своего хватит.
Да он может и мою тему почитать мне не жалко не сколько. Торчки любят на кф компромат искать и тыкать, пытаться ужалить. Только вот не трогает это, не грызёт совесть за былые грехи. Я все высказал, осознал и отпустил.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Да он может и мою тему почитать мне не жалко не сколько. Торчки любят на кф компромат искать и тыкать, пытаться ужалить. Только вот не трогает это, не грызёт совесть за былые грехи. Я все высказал, осознал и отпустил.
Нельзя лазить по чужим темам,пока статьи не изучены..

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ну я не знаю в таком случае нах ты спрашивал меня пи. здел я когда то или нет
Я не чего не хочу искать мне это на...х не надо .если там кто-то сосал или ****..мы это их проблемы! Меня это оскорбляет как мужика

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Я не чего не хочу искать мне это на...х не надо .если там кто-то сосал или ****..мы это их проблемы! Меня это оскорбляет как мужика
Хоть я и торч но за словами нужно следить раз ты трезвый и отдошь отчёт своим поступкам

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хоть я и торч но за словами нужно следить раз ты трезвый и отдошь отчёт своим поступкам
Я привык говно говно называть. Если я тебя не уважаю зачем мне маску натягивать и делать вид, сдерживаться и проявлять уважение?
Ты торчек, раковая опухоль общества который несёт вред себе и окружающим, как любой здравомыслящий человек испытываю к тебе отвращение и жалость.

Здесь и дома тебе зла не желают - заучи как мантру

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я тебе не разу первый не грубил
Ну и хорошо) смысла в этом нет, я не огорчусь и не разозлюсь. Прекрасно понимаю что в твоей бошке и все твои реакции мне знакомы.