Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
100000% я всегда был верен жене хоть и торчал 15 лет. Начал спать с другой девушкой на зло жене только тогда когда мы подали на развод и у жены появился другой мужик.

измены это исключительно его выбор и не как не связаны с наркотиками.
Давайте сейчас не будем поднимать тему измен. Я приняла решение лечить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почитай рыцарь
ну значит не так уж и нужен тебе ответ) я и так на тебя достаточно время потратил .
знаешь тут по большей части работают волонтеры в свое личное свободное время и если они поймут что ты бесперспективный в плане выздоровления ( а на данный момент так и выглядит) то просто не станут тратить на тебя время .
Так что корону свою в жопу засунь пока она тебя в очко еще глубже не утромбовала.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Давайте сейчас не будем поднимать тему измен. Я приняла решение лечить.
Так действуйте и предпринимайте что-нибудь, а то пока одни только слова , как с вашей,так и с его стороны

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Наркомана бы лишили на другой срок и возвращение прав напрямую связано со снятием с учета. А то чем занимаетесь вы- преступная профанация закона, ведущая к смертям невинных людей. Вы оба- преступники.
Чем занимаемся ? То что я хочу быть с правами приступление? Я готов лечится тут готов тесты делать чтоб было понятно принимаю я или нет! В чем проблема?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Чем занимаемся ? То что я хочу быть с правами приступление? Я готов лечится тут готов тесты делать чтоб было понятно принимаю я или нет! В чем проблема?
В том , что если ты на тягах следишь и сядешь за руль , то могут пострадать невинные пешеходы , которые оказались не в том месте и не в то время

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
В том , что если ты на тягах следишь и сядешь за руль , то могут пострадать невинные пешеходы , которые оказались не в том месте и не в то время
Так я же лечусь чтоб не было тяги

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
ну значит не так уж и нужен тебе ответ) я и так на тебя достаточно время потратил .
знаешь тут по большей части работают волонтеры в свое личное свободное время и если они поймут что ты бесперспективный в плане выздоровления ( а на данный момент так и выглядит) то просто не станут тратить на тебя время .
Так что корону свою в жопу засунь пока она тебя в очко еще глубже не утромбовала.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
В общем , доброй всем ночи.
@Катерина87 , начните действовать, а то многие начинают, когда уже поздно и остаётся лишь кинуть горстку земли на гроб при погребении.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркомания - лаской не лечится. Тут нужны жёсткие меры. Пройдет время и станет полегче , поверь все что тебе пишут сейчас не будут тебе писать на протяжении всего лечения, если ты реально будешь работать над собой
ему бы и сейчас ничего такого не писали при определенных условиях. Он сам же это провоцирует.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
ему бы и сейчас ничего такого не писали при определенных условиях. Он сам же это провоцирует.
Так я и вижу, провокатор фигов. Только он немного перепутал и мы не его жена , на манипуляции и провокации не ведемся.
Ладно, засиделась я с вами тут, мне завтра вставать рано. Доброй ночи всем.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475