- Реакции
- 48
))) ОкТы на меня стрелки не переводи. И да , я знаю.
))) ОкТы на меня стрелки не переводи. И да , я знаю.
Давайте сейчас не будем поднимать тему измен. Я приняла решение лечить.100000% я всегда был верен жене хоть и торчал 15 лет. Начал спать с другой девушкой на зло жене только тогда когда мы подали на развод и у жены появился другой мужик.
измены это исключительно его выбор и не как не связаны с наркотиками.
ну значит не так уж и нужен тебе ответ) я и так на тебя достаточно время потратил .Почитай рыцарь
Так действуйте и предпринимайте что-нибудь, а то пока одни только слова , как с вашей,так и с его стороныДавайте сейчас не будем поднимать тему измен. Я приняла решение лечить.
Чем занимаемся ? То что я хочу быть с правами приступление? Я готов лечится тут готов тесты делать чтоб было понятно принимаю я или нет! В чем проблема?Наркомана бы лишили на другой срок и возвращение прав напрямую связано со снятием с учета. А то чем занимаетесь вы- преступная профанация закона, ведущая к смертям невинных людей. Вы оба- преступники.
В том , что если ты на тягах следишь и сядешь за руль , то могут пострадать невинные пешеходы , которые оказались не в том месте и не в то времяЧем занимаемся ? То что я хочу быть с правами приступление? Я готов лечится тут готов тесты делать чтоб было понятно принимаю я или нет! В чем проблема?
Так я же лечусь чтоб не было тягиВ том , что если ты на тягах следишь и сядешь за руль , то могут пострадать невинные пешеходы , которые оказались не в том месте и не в то время
немеиздел?я спросил его что он немеиздел не когда в своей жизни?
ты не лечишься)Так я же лечусь чтоб не было тяги
ну значит не так уж и нужен тебе ответ) я и так на тебя достаточно время потратил .
знаешь тут по большей части работают волонтеры в свое личное свободное время и если они поймут что ты бесперспективный в плане выздоровления ( а на данный момент так и выглядит) то просто не станут тратить на тебя время .
Так что корону свою в жопу засунь пока она тебя в очко еще глубже не утромбовала.
Ты и не лечить,доеб...мы до учетаты не лечишься)
Я думаю это не изменял.немеиздел?
ему бы и сейчас ничего такого не писали при определенных условиях. Он сам же это провоцирует.Наркомания - лаской не лечится. Тут нужны жёсткие меры. Пройдет время и станет полегче , поверь все что тебе пишут сейчас не будут тебе писать на протяжении всего лечения, если ты реально будешь работать над собой
я вобще не понимаю что ты пишешь . будь добр соберись и контролируй т9 или выключи его.Ты и не лечить,доеб...мы до учета
Не ****** не когда?немеиздел?
Так я и вижу, провокатор фигов. Только он немного перепутал и мы не его жена , на манипуляции и провокации не ведемся.ему бы и сейчас ничего такого не писали при определенных условиях. Он сам же это провоцирует.
Я спросил тебя ты не пизде...л не когда?я вобще не понимаю что ты пишешь . будь добр соберись и контролируй т9 или выключи его.
ну если не изменял , то да . Я никогда в жизни не изменял ни одной девушке.Я думаю это не изменял.
Стрессует парень , буквы аж путаются.
Вообще врал ,кому тут разжовывать адо?ну если не изменял , то да . Я никогда в жизни не изменял ни одной девушке.