- Реакции
- 316
Мерзко.Поняла. Но это все равно его не выставляет в лучшем свете. Врать про чью-то с.мерть , чтоб пойти употребить - отвратительно и ужасно. Быть таким просто мерзко.
Мерзко.Поняла. Но это все равно его не выставляет в лучшем свете. Врать про чью-то с.мерть , чтоб пойти употребить - отвратительно и ужасно. Быть таким просто мерзко.
Не горжусь этим.Поняла. Но это все равно его не выставляет в лучшем свете. Врать про чью-то с.мерть , чтоб пойти употребить - отвратительно и ужасно. Быть таким просто мерзко.
О адресеДа уж, придумал же твой поломанный мозг, брата умертвить. Что думал то тогда?
А думал то в тот момент когда так врал , что?Не горжусь этим.
Фу. Смотри как тебя мозг гнул. Он тебя разводил , а ты как научная кукла шёл за ним.О адресе
Сейчас, что думаешь о своём поступке?О адресе
обманул жену на деньги,когда прродал машину,тысяч на 50назвал сумму меньше. А друзей подвёл,когда набрали работы в сервисе,а я на следующий день не пришёл,нюхал.Приведи конкретный примеры того как обманывал родных и как подвёл друзей в серьезных делах , абстракции которую ты написал мало.
прошло почти 2 года,только сейчас я об этом узнала. А у нас тогда был нелегкий период в жизни.обманул жену на деньги,когда прродал машину,тысяч на 50назвал сумму меньше.
Конечно это позор,стыдно было бы с ним встретитсяСейчас, что думаешь о своём поступке?
И не раз нагибал...такие вещи творить. Фу.Фу. Смотри как тебя мозг гнул. Он тебя разводил , а ты как научная кукла шёл за ним.
А наркоманам плевать, я вот бывшей жене отказывал, когда она просила свыше алиментов деньги. Говорил, что не имею, а сам на наркоту всегда находил!прошло почти 2 года,только сейчас я об этом узнала. А у нас тогда был нелегкий период в жизни.
Гнул не то слово! Один раз клад лежал возле машины ДПС не подолеку и нас это не остановило.дичь творил инстинк самосохранения отсутствовал напрочьФу. Смотри как тебя мозг гнул. Он тебя разводил , а ты как научная кукла шёл за ним.
Позорно это да. Просто задумайся насколько тебя уничтожила наркота, ты не брезговал ничем, чтобы пойти и употребить. Полное безволие, как существо, которому надо ублажить себя несмотря ни на что.Конечно это позор,стыдно было бы с ним встретится
Хотя дети не виноваты ни в чем. Стремно их ущемлять,в угоду своим потребностям. Тем более тратить последние деньги на наркоту.А наркоманам плевать, я вот бывшей жене отказывал, когда она просила свыше алиментов деньги. Говорил, что не имею, а сам на наркоту всегда находил!
На протяжении лет 3 я обманывал жену с ЗП в половинуПозорно это да. Просто задумайся насколько тебя уничтожила наркота, ты не брезговал ничем, чтобы пойти и употребить. Полное безволие, как существо, которому надо ублажить себя несмотря ни на что.
Это не инстинкт самосохранение,это тяга употребить во что бы то ни стало,и не важно,кто перед тобой.Гнул не то слово! Один раз клад лежал возле машины ДПС не подолеку и нас это не остановило.дичь творил инстинк самосохранения отсутствовал напрочь
А я собирала каждую копейку, заказывала доче подгузники дешевле!!! А ты в наркоту нос свой совал,деньги тратил.На протяжении лет 3 я обманывал жену с ЗП в половину
Я очень жалею об этомА я собирала каждую копейку, заказывала доче подгузники дешевле!!! А ты в наркоту нос свой совал,деньги тратил.
У наркоманов нет никаких инстинктов почти , у них главное одно - найти дозу и употребить , им плевать , что будет у них на путтГнул не то слово! Один раз клад лежал возле машины ДПС не подолеку и нас это не остановило.дичь творил инстинк самосохранения отсутствовал напрочь
Честно не понимаю как мог себе позволять такое,я всю жизнь мечтал о своей крошкеА я собирала каждую копейку, заказывала доче подгузники дешевле!!! А ты в наркоту нос свой совал,деньги тратил.