Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
а есть причины доверять?Даже не пытаюсь.вы слишком не не доверяете
а есть причины доверять?Даже не пытаюсь.вы слишком не не доверяете
не пытаешься говоришь , но тем нимение пи.здишь. Как это понимать?Даже не пытаюсь.вы слишком не не доверяете
Да , раз ничего никаких подвижник нет , то значит она считает, что все нормально. Они ж и спят ещё , переспали и обратно на пол , а чё. Цирк какой-то.Да она сама уже считает что все у нихуже нормально. Кто то это еще не видит?
Я тебе тоже вопрос задал!не пытаешься говоришь , но тем нимение пи.здишь. Как это понимать?
Статьи не читаны,потому что он сидит без телефона. А на планшете нет интернета. Я прихожу и раздаю интернет. Планшет без интернета, потому что я никак не могу установить род.контроль. по той инструкции, что ты разместил здесь на форуме,у менч не получается его установить.нихуя он не поймет без твоего участия . его выздоровление зависит от тебя на 80% твой текущий подход это неминуемый провал.
Он у тебя сам вон смотри на сколько лечиться хочет что даже не одной статьи не изьявил желания прочесть за все это время. Я к изоляции уже все статьи знал потому что хотел вылечиться и зубами в шанс вгрызался, сказали бы землю грызть я бы и ее грыз лишь бы здоровым стать и жить , а тут один пиздешь и ччсв торчковсткое.
это очевидно же . Ее цель изначально была чтоб муж в семью вернулся - она этого добилась. А если торчать не будет то это так , приятный бонус как купон на скидку или что то вроде.Да она сама уже считает что все у нихуже нормально. Кто то это еще не видит?
Нет я же торча есть причины доверять?
Лечишься ты , поэтому будь добр отвечать. Мы тут уже отлечились и сейчас живём нормальной и трезвой жизнью, а не портим жизнь себе и родным наркоманией и алкоголизмом.Я тебе тоже вопрос задал!
Только вот она не понимает, что наркомания и измены никак не связаны.это очевидно же . Ее цель изначально была чтоб муж в семью вернулся - она этого добилась. А если торчать не будет то это так , приятный бонус как купон на скидку или что то вроде.
льно не понимать что наркоман не может управлять машиной и должен стоять на учете. Он не только дома может кого то убить, прирезать на шизе. Он быстрее кого то убьет на дороге.Нет,я не считаю, что все нормально. льно, когда наркоман дома.
я размещал только для пк инструкцию. Для планшетов я так и не нашел адекватный бесплатный родительский контроль.Статьи не читаны,потому что он сидит без телефона. А на планшете нет интернета. Я прихожу и раздаю интернет. Планшет без интернета, потому что я никак не могу установить род.контроль. по той инструкции, что ты разместил здесь на форуме,у менч не получается его установить.
Лечишься ты , поэтому будь добр отвечать. Мы тут уже отлечились и сейчас живём нормальной и трезвой жизнью, а не портим жизнь себе и родным наркоманией и алкоголизмом.
@Катерина87 , от вас хоть какая-то реакция на его поведение будет или вы сдулись и передумали лечить?
Как много отговорок. Слушайте, есть хорошая поговорка : Было бы желание , а возможность всегда найдется.Статьи не читаны,потому что он сидит без телефона. А на планшете нет интернета. Я прихожу и раздаю интернет. Планшет без интернета, потому что я никак не могу установить род.контроль. по той инструкции, что ты разместил здесь на форуме,у менч не получается его установить.
Так и на словах нех... Ловить !Лечишься ты , поэтому будь добр отвечать. Мы тут уже отлечились и сейчас живём нормальной и трезвой жизнью, а не портим жизнь себе и родным наркоманией и алкоголизмом.
@Катерина87 , от вас хоть какая-то реакция на его поведение будет или вы сдулись и передумали лечить?
Его лишили прав, он и так не сядет за руль.льно не понимать что наркоман не может управлять машиной и должен стоять на учете. Он не только дома может кого то убить, прирезать на шизе. Он быстрее кого то убьет на дороге.
100000% я всегда был верен жене хоть и торчал 15 лет. Начал спать с другой девушкой на зло жене только тогда когда мы подали на развод и у жены появился другой мужик.Только вот она не понимает, что наркомания и измены никак не связаны.
где? ну продублируй . мне то ответить не сложно , а вот тебе видимо да раз ты их уже столько проигнорировал.Я тебе тоже вопрос задал!
Мы тебе задаём конкретные вопросы. И ты не на притоне , чтобы так общаться. Я тебе не Хамида , а ты тут на меня свой поганый рот разеваешь, хотя я сейчас трачу свое время, чтобы поучаствовать в твоём лечении.Так и на словах нех... Ловить !
Только вот она не понимает, что наркомания и измены никак не связаны.
Как много отговорок. Слушайте, есть хорошая поговорка : Было бы желание , а возможность всегда найдется.
Моя мама когда узнала , что я употребляю буквально через день уже переехала со мной на дачу , а это достаточно сильно усложнило нам жизнь. А все потому что она хотела , чтобы ее ребенок был здоров.
А у вас что? Одни завтра, да завтра
льно не понимать что наркоман не может управлять машиной и должен стоять на учете. Он не только дома может кого то убить, прирезать на шизе. Он быстрее кого то убьет на дороге.
Ты бог все знаешь. жена то была вообще?100000% я всегда был верен жене хоть и торчал 15 лет. Начал спать с другой девушкой на зло жене только тогда когда мы подали на развод и у жены появился другой мужик.
измены это исключительно его выбор и не как не связаны с наркотиками.
Почитай рыцарьгде? ну продублируй . мне то ответить не сложно , а вот тебе видимо да раз ты их уже столько проигнорировал.