Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Нет,не просто. Но он это поймёт только когда статьи начнет читать. И когда мозги хоть чуток начнут работать.
Так показывайте ему и объясняйте , что он не прав. Основная работа лежит на родственнике. Выносите обсуждения сюда ,а мы поможем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
А как нем по другому показать тебе , что пока ты наркоман - ты отброс общества, с которым никто не считается? Тут нужны жёсткие меры. Со временем поймёшь, что все что тебе писали , писали не зря. Пока тебе этого не даёт понять анозогнозия, психзащиты и гордыня. О них ты узнаешь из статей
Пока не читал,

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
В банку ссал? Что показали тесты ?
Нет,не ссал еще. Сюда же надо фото выкладывать,алгоритм есть. Я в чьй то теме читала, вы говорили,какие фото должны быть,не только теста.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я не ********! Просто ты дождался до слов! Ты чё н ****** не когда ты что-ли не ********. Рыцарь
А кроме мата в твоём словарном запасе нет больше ничего что-ли?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет,не просто. Но он это поймёт только когда статьи начнет читать. И когда мозги хоть чуток начнут работать.
нихуя он не поймет без твоего участия . его выздоровление зависит от тебя на 80% твой текущий подход это неминуемый провал.

Он у тебя сам вон смотри на сколько лечиться хочет что даже не одной статьи не изьявил желания прочесть за все это время. Я к изоляции уже все статьи знал потому что хотел вылечиться и зубами в шанс вгрызался, сказали бы землю грызть я бы и ее грыз лишь бы здоровым стать и жить , а тут один пиздешь и ччсв торчковсткое.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Нет,не ссал еще. Сюда же надо фото выкладывать,алгоритм есть. Я в чьй то теме читала, вы говорили,какие фото должны быть,не только теста.
Скиньте потом результаты теста , пусть при вас ссыт в банку , а то торчки хитрожопые.
Я когда у нас в школе был общий тест на наркотики у одноклассницы просила мне отлить ее мочу , чтоб никаких наркотиков не показало. Поэтому пусть все происходит при вас.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я стараюсь! Но не могу зачать ваши оскорбления охуев...е
Пойми , мы не оскорбляем тебя настоящего , мы оскорбляем того , кем ты стал от наркотиков , чтобы помочь тебе бросить. Бороться с наркоманией больно и сложно , но возможно. Чтобы вылечиться нервы должны быть оголены , потому что только тогда ты увидишь кем ты был на самом деле, без всех твоих самообманов.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не считаю но вы мне предлагаете все перечеркнуть! Я торчу хочу лечится но не вовред себе
ой ***** , ты когда о вреде себе думать начал? когда дочь на дырку поменял думал о семье? когда меф ****** думал о вреде себе? ты че тут святого из себя корчишь . Нам ты в уши не закрутишь можешь завязывать пытаться , там где тебя врать учили половина из нас преподавала, понимаешь?

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Я не считаю но вы мне предлагаете все перечеркнуть! Я торчу хочу лечится но не вовред себе
Что ты можешь считать своим больным мозгом? А, ну да,жена то считает что ты можешь что то оценивать и решать. Такаааая дура она у тебя.....

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
ой ***** , ты когда о вреде себе думать начал? когда дочь на дырку поменял думал о семье? когда меф ****** думал о вреде себе? ты че тут святого из себя корчишь . Нам ты в уши не закрутишь можешь завязывать пытаться , там где тебя врать учили половина из нас преподавала, понимаешь?
Даже не пытаюсь.вы слишком не не доверяете

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мы не оскорбляем тебя настоящего , мы оскорбляем того , кем ты стал от наркотиков
того кем он является на данный момент , мы его здорового и не знаем дажже . А хотелось бы узнать.