- Реакции
- 47.796
Когда останавливают локомотив его тормоЗят любыми способами, а о ремонте думают уже после остановки.Мне это помешает в трезвой жизни!!!!
Когда останавливают локомотив его тормоЗят любыми способами, а о ремонте думают уже после остановки.Мне это помешает в трезвой жизни!!!!
Так показывайте ему и объясняйте , что он не прав. Основная работа лежит на родственнике. Выносите обсуждения сюда ,а мы поможем.Нет,не просто. Но он это поймёт только когда статьи начнет читать. И когда мозги хоть чуток начнут работать.
и хули то что ты сказал ? словам твоим грош ценаНу считай как знаешь я сказал!
Пока не читал,А как нем по другому показать тебе , что пока ты наркоман - ты отброс общества, с которым никто не считается? Тут нужны жёсткие меры. Со временем поймёшь, что все что тебе писали , писали не зря. Пока тебе этого не даёт понять анозогнозия, психзащиты и гордыня. О них ты узнаешь из статей
Я не ********! Просто ты дождался до слов! Ты чё н ****** не когда ты что-ли не ********. Рыцарьи хули то что ты сказал ? словам твоим грош цена
ты пи.здобол же или нет?
Как лечиться начнёшь , прочитаешьПока не читал,
Нет,не ссал еще. Сюда же надо фото выкладывать,алгоритм есть. Я в чьй то теме читала, вы говорили,какие фото должны быть,не только теста.В банку ссал? Что показали тесты ?
А кроме мата в твоём словарном запасе нет больше ничего что-ли?Я не ********! Просто ты дождался до слов! Ты чё н ****** не когда ты что-ли не ********. Рыцарь
Я не считаю но вы мне предлагаете все перечеркнуть! Я торчу хочу лечится но не вовред себеТы обычный парень?
Вот @Катерина87 , о чем я и говорила. Он считает , что все нормально.
Да она сама уже считает что все у нихуже нормально. Кто то это еще не видит?Ты обычный парень?
Вот @Катерина87 , о чем я и говорила. Он считает , что все нормально.
нихуя он не поймет без твоего участия . его выздоровление зависит от тебя на 80% твой текущий подход это неминуемый провал.Нет,не просто. Но он это поймёт только когда статьи начнет читать. И когда мозги хоть чуток начнут работать.
Я стараюсь! Но не могу зачать ваши оскорбления охуев...еА кроме мата в твоём словарном запасе нет больше ничего что-ли?
Скиньте потом результаты теста , пусть при вас ссыт в банку , а то торчки хитрожопые.Нет,не ссал еще. Сюда же надо фото выкладывать,алгоритм есть. Я в чьй то теме читала, вы говорили,какие фото должны быть,не только теста.
Пойми , мы не оскорбляем тебя настоящего , мы оскорбляем того , кем ты стал от наркотиков , чтобы помочь тебе бросить. Бороться с наркоманией больно и сложно , но возможно. Чтобы вылечиться нервы должны быть оголены , потому что только тогда ты увидишь кем ты был на самом деле, без всех твоих самообманов.Я стараюсь! Но не могу зачать ваши оскорбления охуев...е
ой ***** , ты когда о вреде себе думать начал? когда дочь на дырку поменял думал о семье? когда меф ****** думал о вреде себе? ты че тут святого из себя корчишь . Нам ты в уши не закрутишь можешь завязывать пытаться , там где тебя врать учили половина из нас преподавала, понимаешь?Я не считаю но вы мне предлагаете все перечеркнуть! Я торчу хочу лечится но не вовред себе
Нет,я не считаю, что все нормально. льно, когда наркоман дома.Да она сама уже считает что все у нихуже нормально. Кто то это еще не видит?
Что ты можешь считать своим больным мозгом? А, ну да,жена то считает что ты можешь что то оценивать и решать. Такаааая дура она у тебя.....Я не считаю но вы мне предлагаете все перечеркнуть! Я торчу хочу лечится но не вовред себе
Даже не пытаюсь.вы слишком не не доверяетеой ***** , ты когда о вреде себе думать начал? когда дочь на дырку поменял думал о семье? когда меф ****** думал о вреде себе? ты че тут святого из себя корчишь . Нам ты в уши не закрутишь можешь завязывать пытаться , там где тебя врать учили половина из нас преподавала, понимаешь?
того кем он является на данный момент , мы его здорового и не знаем дажже . А хотелось бы узнать.мы не оскорбляем тебя настоящего , мы оскорбляем того , кем ты стал от наркотиков