- Реакции
- 48
на учёт не могу встать!Свербит в заднице? На учет вставай,возвращай себе мужское обличие
на учёт не могу встать!Свербит в заднице? На учет вставай,возвращай себе мужское обличие
Марихуана долго держится,тем более он ее употреблял ежедневно,на протяжении не одного года. Сюда резутат выкладывать?Марихуанну тест точно должен показать, а мефедрон может показать слабо , ибо наркотики на тесте по моче показывают примерно неделю с момента употребления. Но лучше сделайте.
а какой?Нет но не ебану...
То есть , ты травил свой организм, тратил на наркоту деньги из бюджета семьи , трепал нервы родным , но ты не еб.нутуй? Тогда скажи мне как все это называется, потому что нормальные и адекватные люди, так не поступаютНет но не ебану...
Да , выкладывайте сюдаМарихуана долго держится,тем более он ее употреблял ежедневно,на протяжении не одного года. Сюда резутат выкладывать?
Ну и не надо такого говорить!не включаю и не оскорбляю!Чего агрессию включаешь? На себя должен злиться, не будь ты торчком тебе никто бы не писал такие вещи. Мы ж не знаем , какие тайны в тебе скрываются (а их 100% полно).
говори как есть не немогу , а НЕХОЧУна учёт не могу встать!
Не так?@Катерина87 как тебе хуня которую он несет? или может мы просто дое6ались до парня.
Тесты да,купила. Ездил. Сдал.
Мне это помешает в трезвой жизни!!!!говори как есть не немогу , а НЕХОЧУ
ну нам остается лишь предпологать, ты же правды не скажешь.Ну и не надо такого говорить!не включаю и не оскорбляю!
Вот мне тоже нравится. Он тут права качает , а @Катерина87 молчит и ничего ему не говорит. Катерина , ваш торч должен знать кто сейчас у руля, он то себя до сих пор считает нормальным и главным , а ваша первостепенная задача показать ему , что он ошибается и все будет так , как скажете вы. Чтобы лечить наркомана , нужно отрастить себе стальные яйца на время , так как наркомания добротой не лечится@Катерина87 как тебе хуня которую он несет? или может мы просто дое6ались до парня.
у тебя ее не будет с вашим подходом. Ты хоть помнишь ее? трезвую жизнь то?Мне это помешает в трезвой жизни!!!!
Ну считай как знаешь я сказал!ну нам остается лишь предпологать, ты же правды не скажешь.
тема утиль , пацан смертник, дочь безотцовщина , а все потому что жена манная каша.Вот мне тоже нравится. Он тут права качает , а @Катерина87 молчит и ничего ему не говорит. Катерина , ваш торч должен знать кто сейчас у руля, он то себя до сих пор считает нормальным и главным , а ваша первостепенная задача показать ему , что он ошибается и все будет так , как скажете вы. Чтобы лечить наркомана , нужно отрастить себе стальные яйца на время , так как наркомания добротой не лечится
До армии была она! Помнюу тебя ее не будет с вашим подходом. Ты хоть помнишь ее? трезвую жизнь то?
Нет,не просто. Но он это поймёт только когда статьи начнет читать. И когда мозги хоть чуток начнут работать.@Катерина87 как тебе хуня которую он несет? или может мы просто дое6ались до парня.
А как нем по другому показать тебе , что пока ты наркоман - ты отброс общества, с которым никто не считается? Тут нужны жёсткие меры. Со временем поймёшь, что все что тебе писали , писали не зря. Пока тебе этого не даёт понять анозогнозия, психзащиты и гордыня. О них ты узнаешь из статейНу и не надо такого говорить!не включаю и не оскорбляю!
Ты хуил!!!тема утиль , пацан смертник, дочь безотцовщина , а все потому что жена манная каша.