- Реакции
- 48
Я торчу которой не Ху.. не понимает. Ваше мнениеКак думаешь, почему?
Я торчу которой не Ху.. не понимает. Ваше мнениеКак думаешь, почему?
Впервую очередь наркоман должен понимать, что у него нет выбора,кромн как лечиться и быть здоровым. Для этого я должна хорошо разбираться в статьях, применять их в лечении и слушать кфЛучше уж ты уделяй чем торчелыга.
Как уложишь ответь на вопрос "что необходимо делать в первую очередь чтоб успешно вылечить"
Чего не понимал?
Нет отвечаю вамПроще стрелки перевести и в позу встать чем ответит на вопрос. Да?
А когда он употреблял последний раз?Тест нужно сделать? В ближайших аптеках был только один,на три вида.
Про учёт! Поэтому и вышло что напизлелЧего не понимал?
Перечитайте и чем скорее , тем лучше, а то он такими темпами вас обманет , поведетесь на манипуляции и аля улю.Не достаточно, Аня. Я буду перечитыать их вновь.
Ты не встал выходит на учёт?Про учёт! Поэтому и вышло что напизлел
Ну тебе лудьше знатьМефедроновые торчки они жмтакие маньяки, как занюхают дорогу так сразу надо куда то свою задницу пристроить и нет ничего слаще для водилы чем присесть на рычаг переключения скоростей или пристроиться к выхлопной трубе Вот и вся страшная тайна )))) дырявенького
В ту пт меф,марихуану в ср.А когда он употреблял последний раз?
Таких как ты тут сотни две уже на форуме за 4года . Действие мефедрона для всех одинаковоеНу тебе лудьше знать
Марихуанну тест точно должен показать, а мефедрон может показать слабо , ибо наркотики на тесте по моче показывают примерно неделю с момента употребления. Но лучше сделайте.В ту пт меф,марихуану в ср.
что бы добиться успеха в лечении - необходимо соблюдать инструкцию на 100% не на 99 не на 70, а на 100%Впервую очередь наркоман должен понимать, что у него нет выбора,кромн как лечиться и быть здоровым. Для этого я должна хорошо разбираться в статьях, применять их в лечении и слушать кф
Не согласен!Таких как ты тут сотни две уже на форуме за 4года . Действие мефедрона для всех одинаковое
да тыща вся не меньше. Вылечилось и живет здорово как раз сотни 2 , а остальные сдулись раньше чем понималка включилась.Таких как ты тут сотни две уже на форуме за 4года . Действие мефедрона для всех одинаковое
Свербит в заднице? На учет вставай,возвращай себе мужское обличиеНе согласен!
Считаешь , что ты особенный?Не согласен!
НетТы не встал выходит на учёт?
Нет но не ебану...Считаешь , что ты особенный?
Чего агрессию включаешь? На себя должен злиться, не будь ты торчком тебе никто бы не писал такие вещи. Мы ж не знаем , какие тайны в тебе скрываются (а их 100% полно).Ну тебе лудьше знать