Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Чего и следовало ожидать. Не встанешь на учёт, потому что торчать станет менее удобно. А ты все правами прикрывался.
Чем мения то?если буду то пох на него будет! И права не вернут! Сейчас нужно на наркотики тест проходить перед получением

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты сам то понимаешь чего тебе третий день обьесняют?
Я то прекрасно понимаю, а вот ты нет. Но какой с тебя спрс, ты же больной, считай псих не отдоющий отчёт мыслям и действиям.

Ты условия ставишь, а катюха слово тебе поперег вставить не может. Она рада уже что ты с ней а не с дыркой мефедроновой. Говорю же течёт с тебя драгоценного.
И если она позицию не изменит и не снимет розовые очки то все в пустую, ты снова начнёшь торчать, потом сильнее, а потом снова свалишь изменять.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так но я должен по окончанию срока лишения быть с правами
Ты писал пару страниц назад что встанешь на учёт, но после лечения. Или это не ты писал?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Да все, все видно и очевидно,то что .нужно было Марине-она получила, снова мужа к ногам , которого в принципе то и не любила, но статус важен и водилу ,- удобство и опять же вид,королевишну возят.
Все, помощь команды, форум не нужен, односложные ответы на отьебись.
Ни цепей ни изоляии не будет, раз началасьуже такая торговля На днях сольются.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Я то прекрасно понимаю, а вот ты нет. Но какой с тебя спрс, ты же больной, считай псих не отдоющий отчёт мыслям и действиям.

Ты условия ставишь, а катюха слово тебе поперег вставить не может. Она рада уже что ты с ней а не с дыркой мефедроновой. Говорю же течёт с тебя драгоценного.
И если она позицию не изменит и не снимет розовые очки то все в пустую, ты снова начнёшь торчать, потом сильнее, а потом снова свалишь изменять.
Из за учёта?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Чем мения то?если буду то пох на него будет! И права не вернут! Сейчас нужно на наркотики тест проходить перед получением
Тем и менее, что вашему торчковскому величеству без автомобиля двигаться не подобает и права нужны как можно скорее.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да все, все видно и очевидно,то что .нужно было Марине-она получила, снова мужа к ногам , которого в принципе то и не любила, но статус важен и водилу ,- удобство и опять же вид,королевишну возят.
Пока он к ней не вернулся, настрой был гораздо лучше. А сейчас манная каша перед нами, я в шоке как будто она первый день на форуме и не знает ничего о наркомании.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
А, тьфу,Катюха Настолько безликий персонаж ,что даже ник не запомнила. Амеба

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Тем и менее, что вашему торчковскому величеству без автомобиля двигаться не подобает и права нужны как можно скорее.
Да не для комфорта моего а для работы,я грузоперевозками занимаюсь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Согласен. Королевишна. Сокровищем себя возомнила .

А что она одна такая? Есть же девушки и умнее и лучше.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Пока он к ней не вернулся, настрой был гораздо лучше. А сейчас манная каша перед нами, я в шоке как будто она первый день на форуме и не знает ничего о наркомании.
Индуцированный бред он такой

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну вот и как тебе верить если ты на ходу пмздишь и переобуваешься?
А еще кричишь громко "отвечаю" "точно" "я не болею" "я в рот не брал""семью люблю"" хочу здоровым быть"