- Реакции
- 3.028
Не видишь противоречий?Родственнки должны выполнять требования кф и быть с ними за одно.
Не видишь противоречий?Родственнки должны выполнять требования кф и быть с ними за одно.
Не знаю торчков кого учёт сдерживал от употребления. (не лечебных)Помню. Для того,чтобы сдержать употребление.
Вопрос ещё раз прочти, че с тобой как с маленьким то? Все разжовывать нужно.Семью лечение права
А ты с кем заодно?Родственнки должны выполнять требования кф и быть с ними за одно.
На двух стульях тут усидеть не получитсяСемью лечение права
Семью тУвиливаешь от вопроса или все же права выбираешь?
ПраваВопрос ещё раз прочти, че с тобой как с маленьким то? Все разжовывать нужно.
У тебя в целом как с интеллектом? Школу закончить смог?Семью т
Права
На 3У тебя в целом как с интеллектом? Школу закончить смог?
Семья /жизнь или праваСемью т
Права
Закончил
Офигеть как остроумно. Может тебе в комеди клуб идти? Нах тебе лечение?Семью т
Права
Ну значит Всё-таки не имбицыл. А что тогда тупишь и под дурочка косишь?
Ты че, там головой работать надо.Офигеть как остроумно. Может тебе в комеди клуб идти? Нах тебе лечение?
На учёт будет похер если буду употреблять не вижу смысла все себе усугблятьЗакончил
Не кошуНу значит Всё-таки не имбицыл. А что тогда тупишь и под дурочка косишь?
Ты сам то понимаешь чего тебе третий день обьесняют?Ты че, там головой работать надо.
Что усугублять то? У тебя только жизнь налаживаться начинает и учёт один из первых и основных шагов в здоровую жизнь.На учёт будет похер если буду употреблять не вижу смысла все себе усугблять
Чего и следовало ожидать. Не встанешь на учёт, потому что торчать станет менее удобно. А ты все правами прикрывался.На учёт будет похер если буду употреблять не вижу смысла все себе усугблять
Ну тогда ответь на вопросНе кошу
Так но я должен по окончанию срока лишения быть с правамиЧто усугублять то? У тебя только жизнь налаживаться начинает и учёт один из первых и основных шагов в здоровую жизнь.
Смотри простая логика:
Вор должен сидеть в тюрьме
Водитель иметь права
Наркоман стоять на учете