Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Не встанешь я готов с тобой спорить на что угодно. Если ты сейчас не встаёшь из-за прав то потом и подавно будешь уверен что тебе это нах ненужно
Я знаю точно что мне нужны права! Я могу вам тесты фоткать в чем разница ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Сэра на полтора поставили и не только его.
Есть такие люди,которые любят свою работу и комфортно себя чувствуют. Он за рулём, как рыба в воде. Почему имеено поэтому он мне должен быть не нужен. Вот торчок,да,не нужен. А муж водитель, не вижу ничего плохого.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Заметь ему права и отсутствие учёта дороже здоровья собственного. Твоя задача сделать так чтоб в понедельник он встал на учёт, рычаги у тебя в руках. Действуй
Мне семья дороже здоровья! Я все просрал и чтобы у нассвсе было мне нужны права!

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Есть такие люди,которые любят свою работу и комфортно себя чувствуют. Он за рулём, как рыба в воде. Почему имеено поэтому он мне должен быть не нужен. Вот торчок,да,не нужен. А муж водитель, не вижу ничего плохого.
Да не муж он тебе сейчас и не водитель тоже. Думаешь это прихоть наша, чтоб он на учет встал? О тебе же заботимся. Почему игнорируешь нас и торчка выгораживаешь?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Мне семья дороже здоровья! Я все прочитал и чтобы у нассвсе было мне нужны права!
У тебя есть право вылечиться, других прав тебе теперь не нужно.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Да не муж он тебе сейчас и не водитель тоже. Думаешь это прихоть наша, чтоб он на учет встал? О тебе же заботимся. Почему игнорируешь нас и торчка выгораживаешь?
Потому что знает нашу жизнь

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
У тебя есть право вылечиться, других прав тебе теперь не нужно.
Ну вылечится обязательно нужно,но есть ещё реальность и к чему-то я стремился не только торчать

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Ну вылечится обязательно нужно,но есть ещё реальность и к чему-то я стремился не только торчать
То есть лечение это для тебя забава, а не реальность?

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Не муж,не водитель! Я вас не игнорирую. Вы спрашиваете,почему не ставлю на учёт, я обьясняю,что 3 года,это много. Выйдет с изоляции,пойдет работать,куда возьмут. А через 1,5 года вернет права и сядет за баранку.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Реальность! Но есть и другая
Реальность она одна.
Которая нарабатывалась всю жизнь
Какую жизнь? Ты хоть помнишь себя не наркоманом?
Не муж,не водитель! Я вас не игнорирую. Вы спрашиваете,почему не ставлю на учёт, я обьясняю,что 3 года,это много. Выйдет с изоляции,пойдет работать,куда возьмут. А через 1,5 года вернет права и сядет за баранку.
С огнем играешься. Ну-ну.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Реальность она одна.

Реальность она одна.

Я понимаю. Меньше всего мне потом хочется услышать от вас слова :а мы тебя предупреждали...