- Реакции
- 316
Не достаточно, Аня. Я буду перечитыать их вновь.Слушайте, а вы статьи то перечитывали? Или думаете того , что вы их год назад читали достаточно?
Не достаточно, Аня. Я буду перечитыать их вновь.Слушайте, а вы статьи то перечитывали? Или думаете того , что вы их год назад читали достаточно?
Совершенно верно, ВИЧ вот только через пол года показывает и не только он @Катерина87
Мама не будет лезть в лечение. Поэтому не помешает. Я год назад читала статьи все.Это ты с его слов поверила? А про родителей дело не в том КТО будет лечить. А в том, что не понимая сути метода мать может навредить, а торч этим с удовольствием воспользуется. Ты статьи когда читала и все ли?
НадоелоПочему?
Здесь как и обещалНу шо там, медовый месяц? Или удрал паскудина? Марина, не томите...
На передок не слаба. Мне ничего не подсыпает.Стебешься или что, на передок слаба? Он тебе там подсыпает в компот что ли ,что неможешь удержать похоть?Делай тест и себе
Нет вича не наговаривай,Совершенно верно, ВИЧ вот только через пол года показывает и не только он @Катерина87
Отдохнешь тут три месяца и снова за дело, да?Надоело
Вылечица хотелось быОтдохнешь тут три месяца и снова за дело, да?
Други планыОтдохнешь тут три месяца и снова за дело, да?
Если свалит,то у него больше не будет семьи. И с платочком точно его никто не будет ждать.О, а я не читала прошлые страницы. Да она год назад приходила, когда Миша лечился и ту же песню пела, не вижу, что что-то поменялось.
@Катерина87 в чем проблема на учёт встать? Нужно сейчас, пока у него в крови наркота. Да и учёт - это рычаг для того, чтобы ты могла его лечить и он был в узде, он же ебобо временно, сегодня согласен, завтра передумал. Че будешь делать, если он свалит? Ждать с платочком у окна?
Если хотелось бы на учет встал быВылечица хотелось бы
С трезвой головой себе хоть где применение найдет, а пока это отговорки просто.Если свалит,то у него больше не будет семьи. И с платочком точно его никто не будет ждать.
С учетом проблема в том,что он на долгое время не сможет получить водительское удостоверение, а это его работа. Его уже лишили на 1,5 года, он в любом случае не сядет за руль.
Знаю,что манная каша. Никаких яиц за год не отрастила,а думала,что наоборот. По дому и так все делает и спит на полу. И больше никаких физических контактов.Вчера заходил в тему - "завтра права сдадим", "завтра на цепь сяду", "насчет учета думаем"
сегодня в тему зашел - "завтра права сдадим", завтра на цепь сяду", "на учет только после лечения"
Вы там там долго будете си.ськи мять? @Катерина87 , ты уж делай что-нибудь со своим подходом к торчку, вообще не дело это. Тут есть на оруме понятие - манная каша. Я вот ни на кого этот термин из девушек не мог повесить из тех, кого здесь знаю, за кем следил, кто лечил своих мужей или детей. А тебя прямо хочется манной кашей клеймить.
"Да, я все знаю, но ничего не делаю". ты на поводу у него идешь понимаешь?
На учет встать надо. Не после лечения. Прямо сейчас.
Посуду торчку отдельную выделить.
Спит пусть на полу.
Никаких физических контактов.
По дому пусть всё делает - унитаз драит, готовит, прибирается каждый день.
Такое ощущение, что для вас наркомания до сих пор игрушки какие-то.
На передок не слаба. Мне ничего не подсыпает.
Не свалю, будем лечится!учёт после лечения если поможет!С трезвой головой себе хоть где применение найдет, а пока это отговорки просто.
@Катерина87 , обрати внимание, торчок условия ставит что и когда будет делать, а ты ведешься. Он твой пациент. Когда пациент говорит врачу что и когда он будет делать это для пациента ничем хорошим не заканчивается.Не свалю, будем лечится!учёт после лечения если поможет!
Условия не ставлю только учет@Катерина87 , обрати внимание, торчок условия ставит что и когда будет делать, а ты ведешься. Он твой пациент. Когда пациент говорит врачу что и когда он будет делать это для пациента ничем хорошим не заканчивается.
А я и не наговариваю просто говорю что ВИЧ проявляется минимум через пол года после заражения. Я только счастлив если ты действительно здоров. Но пока это не известно наверняка.Нет вича не наговаривай,
А почему не сейчас?Условия не ставлю только учет
У нас несостыковки только в учёте.@Катерина87 , обрати внимание, торчок условия ставит что и когда будет делать, а ты ведешься. Он твой пациент. Когда пациент говорит врачу что и когда он будет делать это для пациента ничем хорошим не заканчивается.
Вот это ты как раз условия ставишьлечится!учёт после лечения если поможет!