Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Совершенно верно, ВИЧ вот только через пол года показывает и не только он @Катерина87
Это ты с его слов поверила? А про родителей дело не в том КТО будет лечить. А в том, что не понимая сути метода мать может навредить, а торч этим с удовольствием воспользуется. Ты статьи когда читала и все ли?
Мама не будет лезть в лечение. Поэтому не помешает. Я год назад читала статьи все.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Стебешься или что, на передок слаба? Он тебе там подсыпает в компот что ли ,что неможешь удержать похоть?Делай тест и себе
На передок не слаба. Мне ничего не подсыпает.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
О, а я не читала прошлые страницы. Да она год назад приходила, когда Миша лечился и ту же песню пела, не вижу, что что-то поменялось.
@Катерина87 в чем проблема на учёт встать? Нужно сейчас, пока у него в крови наркота. Да и учёт - это рычаг для того, чтобы ты могла его лечить и он был в узде, он же ебобо временно, сегодня согласен, завтра передумал. Че будешь делать, если он свалит? Ждать с платочком у окна?
Если свалит,то у него больше не будет семьи. И с платочком точно его никто не будет ждать.
С учетом проблема в том,что он на долгое время не сможет получить водительское удостоверение, а это его работа. Его уже лишили на 1,5 года, он в любом случае не сядет за руль.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Если свалит,то у него больше не будет семьи. И с платочком точно его никто не будет ждать.
С учетом проблема в том,что он на долгое время не сможет получить водительское удостоверение, а это его работа. Его уже лишили на 1,5 года, он в любом случае не сядет за руль.
С трезвой головой себе хоть где применение найдет, а пока это отговорки просто.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вчера заходил в тему - "завтра права сдадим", "завтра на цепь сяду", "насчет учета думаем"
сегодня в тему зашел - "завтра права сдадим", завтра на цепь сяду", "на учет только после лечения"

Вы там там долго будете си.ськи мять? @Катерина87 , ты уж делай что-нибудь со своим подходом к торчку, вообще не дело это. Тут есть на оруме понятие - манная каша. Я вот ни на кого этот термин из девушек не мог повесить из тех, кого здесь знаю, за кем следил, кто лечил своих мужей или детей. А тебя прямо хочется манной кашей клеймить.

"Да, я все знаю, но ничего не делаю". ты на поводу у него идешь понимаешь?
На учет встать надо. Не после лечения. Прямо сейчас.
Посуду торчку отдельную выделить.
Спит пусть на полу.
Никаких физических контактов.
По дому пусть всё делает - унитаз драит, готовит, прибирается каждый день.

Такое ощущение, что для вас наркомания до сих пор игрушки какие-то.
Знаю,что манная каша. Никаких яиц за год не отрастила,а думала,что наоборот. По дому и так все делает и спит на полу. И больше никаких физических контактов.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Не свалю, будем лечится!учёт после лечения если поможет!
@Катерина87 , обрати внимание, торчок условия ставит что и когда будет делать, а ты ведешься. Он твой пациент. Когда пациент говорит врачу что и когда он будет делать это для пациента ничем хорошим не заканчивается.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
@Катерина87 , обрати внимание, торчок условия ставит что и когда будет делать, а ты ведешься. Он твой пациент. Когда пациент говорит врачу что и когда он будет делать это для пациента ничем хорошим не заканчивается.
Условия не ставлю только учет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет вича не наговаривай,
А я и не наговариваю просто говорю что ВИЧ проявляется минимум через пол года после заражения. Я только счастлив если ты действительно здоров. Но пока это не известно наверняка.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
У нас несостыковки только в учёте.