- Реакции
- 48
Не хочу быть зависим,Слушай, а что не так то в твоей жизни?
Что вдруг забыть то?
Не хочу быть зависим,Слушай, а что не так то в твоей жизни?
Что вдруг забыть то?
Не хочу чтобы дочь знала,видела это. Да просто не мое этоСлушай, а что не так то в твоей жизни?
Что вдруг забыть то?
Житьточу радовать семью все не такСлушай, а что не так то в твоей жизни?
Что вдруг забыть то?
Глянем на сколько твоего пыла хватит.Не хочу быть зависим,
ПосмотримГлянем на сколько твоего пыла хватит.
Пиз. Деть то не мешки ворочить.
Дела и действия.
Дела и действия.
Стебешься или что, на передок слаба? Он тебе там подсыпает в компот что ли ,что неможешь удержать похоть?Делай тест и себеДа никакого уважения к себе.
Это ты с его слов поверила? А про родителей дело не в том КТО будет лечить. А в том, что не понимая сути метода мать может навредить, а торч этим с удовольствием воспользуется. Ты статьи когда читала и все ли?В сентябре сдавала. После измен не было.
О, а я не читала прошлые страницы. Да она год назад приходила, когда Миша лечился и ту же песню пела, не вижу, что что-то поменялось.Вчера заходил в тему - "завтра права сдадим", "завтра на цепь сяду", "насчет учета думаем"
сегодня в тему зашел - "завтра права сдадим", завтра на цепь сяду", "на учет только после лечения"
Вы там там долго будете си.ськи мять? @Катерина87 , ты уж делай что-нибудь со своим подходом к торчку, вообще не дело это. Тут есть на оруме понятие - манная каша. Я вот ни на кого этот термин из девушек не мог повесить из тех, кого здесь знаю, за кем следил, кто лечил своих мужей или детей. А тебя прямо хочется манной кашей клеймить.
"Да, я все знаю, но ничего не делаю". ты на поводу у него идешь понимаешь?
На учет встать надо. Не после лечения. Прямо сейчас.
Посуду торчку отдельную выделить.
Спит пусть на полу.
Никаких физических контактов.
По дому пусть всё делает - унитаз драит, готовит, прибирается каждый день.
Такое ощущение, что для вас наркомания до сих пор игрушки какие-то.
А во вторых некоторые болезни не сразу проявляются на анализах, некоторые и через пол года.В сентябре сдавала. После измен не было.
Так в том то и дело. Одно дело когда на форум приходят и впервые сталкиваются с методом, а она с её слов и статьи все прочитала давно ещё, и темы тут чуть ли не все изучила. Должно быть уже понимание какое-то как действовать.О, а я не читала прошлые страницы. Да она год назад приходила, когда Миша лечился и ту же песню пела, не вижу, что что-то поменялось.
@Катерина87 в чем проблема на учёт встать? Нужно сейчас, пока у него в крови наркота. Да и учёт - это рычаг для того, чтобы ты могла его лечить и он был в узде, он же ебобо временно, сегодня согласен, завтра передумал. Че будешь делать, если он свалит? Ждать с платочком у окна?
м.азохистка(Так у тебя на днях с ним связь была.
С пола приползал?
Слушайте, а вы статьи то перечитывали? Или думаете того , что вы их год назад читали достаточно?И обратно на пол. Это была моя ошибка.
Она на тебя ответственность переложила просто.Она скзала,что доверяет мне лечение.
Почему?Не хочу быть зависим,
Совершенно верно, ВИЧ вот только через пол года показывает и не только он @Катерина87А во вторых некоторые болезни не сразу проявляются на анализах, некоторые и через пол года.
Не удрал. И не медовый месяц. Я час назад с работы пришла.Ну шо там, медовый месяц? Или удрал паскудина? Марина, не томите...
Можно сказать и так.Она на тебя ответственность переложила просто.