Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не могу перенести на планшет опросник
Скопируй и вставь в блокнот или текстовый редактор и заполни. Потом сюда скопируй и вставь или файлом прикрепи, а я уже сделаю как надо.

А компа нет или ноута? С планшета будет тебе не очень удобно заниматься

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Скопируй и вставь в блокнот или текстовый редактор и заполни. Потом сюда скопируй и вставь или файлом прикрепи, а я уже сделаю как надо.

А компа нет или ноута? С планшета будет тебе не очень удобно заниматься
Нет только планшет, текстовы редактор какой скачать где его найти?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Тут все смелый! Она как минимум девушка и ты обязан нормально общаться! Раз ты здоровый вменяемый человек!но по твоей переписке этого не заметно
Так ты своей наркоманией сам жену ниже плинтуса опустил, а она ещё с тобой торчом спит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Хреновенько. Ей бы ознакомиться чтобы понимать вобще что это такое наркомания
Я ей вкраце рассказала в чем суть наркомании и как она лечится. Ее повергло в шок,что будут применены цепь и гиря. Сказала, доверяю тебе,делай,что считаешь нужным,если это спасет сына.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так ты своей наркоманией сам жену ниже плинтуса опустил, а она ещё с тобой торчом спит
так и есть , просто не догоняет пока.

@Vova вот представь что твоя дочь выросла и спит с наркошей , хоть он ей и муж, но он торчек, днище общества, который шлялся *** пойми где, изменял, кинул ее с ребенком ради наркоты и поебушек . Ты бы одобрил? или бы тоже охренел и сказал ей Эй дочь ты че дура что ли?
Посмотри со стороны просто на ситуацию и поймешь тогда мою сегодняшнюю позицию, и то что я ей не грубил не разу.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
так и есть , просто не догоняет пока.

@Vova вот представь что твоя дочь выросла и спит с наркошей , хоть он ей и муж, но он торчек, днище общества, который шлялся *** пойми где, изменял, кинул ее с ребенком ради наркоты и поебушек . Ты бы одобрил? или бы тоже охренел и сказал ей Эй дочь ты че дура что ли?
Посмотри со стороны просто на ситуацию и поймешь тогда мою сегодняшнюю позицию, и то что я ей не грубил не разу.
Нет конечно.наверное не совсем ещё все понимаю но пытаюсь пока задивает но понимаю для чего вы это делаете

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Нет конечно.наверное не совсем ещё все понимаю но пытаюсь пока задивает но понимаю для чего вы это делаете
Не совсем верно, это не делается для чего-то, это реальное отношение людей, которые не употребляют наркотики. Наркоман это отвратительный отброс общества хоть и больной, но сути это не меняет, никто не принимает наркоманов.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Друзья ну что вы так на него))
Гляньте какой он хороший муж и вообще благородный человек.
А, если серьёзно. Слышишь @Vova торчелыга ты ущербная твои заступочки за жену сейчас вообще не актуальный, ведь по сути вместо того, чтобы жить счастливо, ей приходиться сидеть с тобой на форуме, где лечат наркоманию.
Так, что off рот свой, благородный ты наш.
@Катерина87 ты не позорься, не вздумай с этой побочкой в постель ложиться больше. Бээээ
На пол его.