- Реакции
- 316
В курсе про метод,статьи не скидывала.@Катерина87 мать в курсе метода, статьи ей скидывала?
В курсе про метод,статьи не скидывала.@Катерина87 мать в курсе метода, статьи ей скидывала?
А что там не понятного? Давай помогуНет не читал,опросник не как не заполню не разберусь
Серьезно? Больше, чем за год не скинула статьи???В курсе про метод,статьи не скидывала.
Ты лишаешь мать шанса помочь сынуВ курсе про метод,статьи не скидывала.
Нет не читал,опросник не как не заполню не разберусь
Не могу перенести на планшет опросникА что там не понятного? Давай помогу
Скопируй и вставь в блокнот или текстовый редактор и заполни. Потом сюда скопируй и вставь или файлом прикрепи, а я уже сделаю как надо.Не могу перенести на планшет опросник
Нет только планшет, текстовы редактор какой скачать где его найти?Скопируй и вставь в блокнот или текстовый редактор и заполни. Потом сюда скопируй и вставь или файлом прикрепи, а я уже сделаю как надо.
А компа нет или ноута? С планшета будет тебе не очень удобно заниматься
Она скзала,что доверяет мне лечение.Ты лишаешь мать шанса помочь сыну
Андроид или айос?Нет только планшет, текстовы редактор какой скачать где его найти?
Короче в поиске в макете напиши блокнот и скачай любой)Нет только планшет, текстовы редактор какой скачать где его найти?
АндроидАндроид или айос?
Хреновенько. Ей бы ознакомиться чтобы понимать вобще что это такое наркоманияОна скзала,что доверяет мне лечение.
Скачал туда не переносилось,попробую другойКороче в поиске в макете напиши блокнот и скачай любой)
Так ты своей наркоманией сам жену ниже плинтуса опустил, а она ещё с тобой торчом спитТут все смелый! Она как минимум девушка и ты обязан нормально общаться! Раз ты здоровый вменяемый человек!но по твоей переписке этого не заметно
можешь прямо в сообщение на форуме вставить и ответить на все вопросы . и сразу отправишьСкачал туда не переносилось,попробую другой
Я ей вкраце рассказала в чем суть наркомании и как она лечится. Ее повергло в шок,что будут применены цепь и гиря. Сказала, доверяю тебе,делай,что считаешь нужным,если это спасет сына.Хреновенько. Ей бы ознакомиться чтобы понимать вобще что это такое наркомания
так и есть , просто не догоняет пока.Так ты своей наркоманией сам жену ниже плинтуса опустил, а она ещё с тобой торчом спит
Нет конечно.наверное не совсем ещё все понимаю но пытаюсь пока задивает но понимаю для чего вы это делаететак и есть , просто не догоняет пока.
@Vova вот представь что твоя дочь выросла и спит с наркошей , хоть он ей и муж, но он торчек, днище общества, который шлялся *** пойми где, изменял, кинул ее с ребенком ради наркоты и поебушек . Ты бы одобрил? или бы тоже охренел и сказал ей Эй дочь ты че дура что ли?
Посмотри со стороны просто на ситуацию и поймешь тогда мою сегодняшнюю позицию, и то что я ей не грубил не разу.
Не совсем верно, это не делается для чего-то, это реальное отношение людей, которые не употребляют наркотики. Наркоман это отвратительный отброс общества хоть и больной, но сути это не меняет, никто не принимает наркоманов.Нет конечно.наверное не совсем ещё все понимаю но пытаюсь пока задивает но понимаю для чего вы это делаете