Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ну если просишь)

На самом деле все наркоманы себя непотребно ведут по отношению к окружающим, только болезнь такова, что они этого не замечают и начинают обрастать психозащитами, они почти у всех однотипные, потому что болезнь одна и симптомы одинаковые, мы их уже между строк видим. Но если лечиться, то всё пройдёт, будешь огурцом. Когда изоляция то?
Завтра я его пристегну.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ну если просишь)

На самом деле все наркоманы себя непотребно ведут по отношению к окружающим, только болезнь такова, что они этого не замечают и начинают обрастать психозащитами, они почти у всех однотипные, потому что болезнь одна и симптомы одинаковые, мы их уже между строк видим. Но если лечиться, то всё пройдёт, будешь огурцом. Когда изоляция то?
Ну с вами время бысто бежит! )

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Это да, бывает зайдёшь на форум на 5 минут и вот целый день прошёл)))

да 3 месяца на самом деле быстро пройдут. Что у тебя с родителями?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тебе больно признать что ты кусок говна вот и защищаешься, скалиться и угрожаешь. Но в нутри ты понимаешь что это так.
Но могу тебя поздравить, скорее всего ты хороший парень по жизни и сможешь быть достойным мужем, отцом и сыном. Но сейчас ты болен и из за болезни стал куском дерьма.
У наркоманов напрочь отсутствует самокритика и прежде чем требовать к себе уважительно го отношения подумай как к тебе отнесется любой другой человек узнав что ты торчек. Начальник, воспитатель дочьки, соседи, прохожий с улицы, участковый. Как общество относится к наркомана? Ты сам знаешь как.
Так что угомони свои таланты, мы с тобой в одной лодке и если кто то говорит что ты не прав или гондон не спорь, а постарайся понять /узнать как больше этим гондоном не быть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Тебе больно признать что ты кусок говна вот и защищаешься, скалиться и угрожаешь. Но в нутри ты понимаешь что это так.
Но могу тебя поздравить, скорее всего ты хороший парень по жизни и сможешь быть достойным мужем, отцом и сыном. Но сейчас ты болен и из за болезни стал куском дерьма.
У наркоманов напрочь отсутствует самокритика и прежде чем требовать к себе уважительно го отношения подумай как к тебе отнесется любой другой человек узнав что ты торчек. Начальник, воспитатель дочьки, соседи, прохожий с улицы, участковый. Как общество относится к наркомана? Ты сам знаешь как.
Так что угомони свои таланты, мы с тобой в одной лодке и если кто то говорит что ты не прав или гондон не спорь, а постарайся понять /узнать как больше этим гондоном не быть.
Хорошо

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Тут даже нечего думать я это прочувствовал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Обычно без шмали дня не могу колени ломит) вы не даёте об этом подумать позовчера на нервах уснул даже не вспомнил
Толи ещё будет! Здесь некогда будет тяги гонять

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Еще как. Сам не заметишь как подружимся и нравиться начнёт. Только вот потрудиться придётся не хило. Порой будет больно, но это того стоит.
От себя совет - будь предельно честен и откройся на все 100. Мы тебя знать не знаем и сплетен не распустим, а в глазах жены тебе уже ниже падать не куда. И ты сам охренеешь на какой уровень выйдут ваши отношения.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Еще как. Сам не заметишь как подружимся и нравиться начнёт. Только вот потрудиться придётся не хило. Порой будет больно, но это того стоит.
От себя совет - будь предельно честен и откройся на все 100. Мы тебя знать не знаем и сплетен не распустим, а в глазах жены тебе уже ниже падать не куда. И ты сам охренеешь на какой уровень выйдут ваши отношения.
Ну хз, ты уж размахнулся. Он ей изменял и ещё не известно наркомания ли виной.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Обычно без шмали дня не могу колени ломит) вы не даёте об этом подумать позовчера на нервах уснул даже не вспомнил
От коленей магний попей, помогает. Не сразу пройдёт, но полегче всеравно станет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну хз, ты уж размахнулся. Он ей изменял и ещё не известно наркомания ли виной.
Ну единственная разница. Я больше касательно наркомании и его мироощущения тогда и сейчас. А про комнаты просто совпадение.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Это да, бывает зайдёшь на форум на 5 минут и вот целый день прошёл)))

да 3 месяца на самом деле быстро пройдут. Что у тебя с родителями?
У мня мама, в деревню уехала чтоб не видеть что со мной происходит. Не может она этого видеть

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Lala

Команда форума
Реакции
20.445