Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
В смысле, что он нариков не любит. У него маленький ребенок и ему страшно за него, когда в обществе есть такие как ты торчи, которые могут нести опастность для окружающих. Сбить на машине например или подсадить на наркоту.
Ну да я зависим я этого не отрецаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты прихуе..! Ты с моей женой так не общайся
А как я с ней общаюсь? Рыцарь с голой жопой. Я лишь правду пишу что она дурочка течёт с тебя и ссытся кипятком. Адекватный человек точка к ребёнку не подпустит и в постель с ним не ляжет.
@Катерина87 я что то не правильно говорю? Может я ошибаюсь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
А как я с ней общаюсь? Рыцарь с голой жопой. Я лишь правду пишу что она дурочка течёт с тебя и ссытся кипятком. Адекватный человек точка к ребёнку не подпустит и в постель с ним не ляжет.
Непозволительно!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут все смелый! Она как минимум девушка и ты обязан нормально общаться! Раз ты здоровый вменяемый человек!но по твоей переписке этого не заметно
Если ей что то не нравится или кажется грубым пусть скажет ;~) а твоё торчковское мнение меня не интересует .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Давай без оскорблений можно по другому доносить!
Да? Ну расскажи как ты своей жене доносишь по-другому если тебе что то не устраивает или тебе что то нужно.? Жена расскажи как он тебя оскорбляет. Или как он с тобой по другому разговаривает?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ну это не тебе ПОКА решать. А нам вы же за помощью пришли. Ты правила читал?
Не читал,но помощь такая не нужна ты ко мне можешь как угодно обращаться потому что мне это нужно а она не употребляет,и не употребляла и то что она обратилась за помощью не даёт тебе права ее как то оскарблять! Ты попробуй на улице ковото оскорбить а не анонимном сайте!

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Да? Ну расскажи как ты своей жене доносишь по-другому если тебе что то не устраивает или тебе что то нужно.? Жена расскажи как он тебя оскорбляет. Или как он с тобой по другому разговаривает?
Я ее муж ты кто такой!??

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Так он ещё не лечится, в употреблении,а ты уже ему дала все что он хочет на тарелочке с голубой каемочкой
Да ничего не дала. Был с.екс,после которого сказала,чтобы больше не прикасался. До этого не подпускала к себе.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не читал,но помощь такая не нужна ты ко мне можешь как угодно обращаться потому что мне это нужно а она не употребляет,и не употребляла и то что она обратилась за помощью не даёт тебе права ее как то оскарблять! Ты попробуй на улице ковото оскорбить а не анонимном сайте!
Да кто бл твою жену оскорбил? Ты че разбубнился то?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Прям в ярость ты меня не представляешь даже!
Так очень представляет) тут многие прошли через то, через что ты проходят) и помнят, как крышняк рвёт от эмоций