Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всмысле кто?ты говоришь что то про мой рот!
Простой вопрос ты кто? Или ты глупый и не понимаешь?
Может ещё считаешь что я к тебе поуважительней должен обращаться?
Ты сам себя не уважаешь, а я то с какого перепуга буду?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Простой вопрос ты кто? Или ты глупый и не понимаешь?
Может ещё считаешь что я к тебе поуважительней должен обращаться?
Ты сам себя не уважаешь, а я то с какого перепуга буду?
Я уважаю ну что значит ты кто в каком смысле?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да не удобно,раз здесь
Да удобно, удобно. Хули ты отрецаешь свое такое поведение. Понятно, что всем хочеться быть хорошими , но нужно же и яйца иметь, чтобы реально на себя со стороны посмотреть. Что плохого, что ты таким был? Да , стыдно, все нарики такие(к изменам это не относиться), но пока ты не признаешь себя таким , ты будешь прятать проблему

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Друг если у тебя подобное что-то было на других не ровный! Я хоть и торс ну за собой слежу !
Говно всякое в рот сувать или куда ты там тыкался, это по твоему за собой слежу? Да здоровым людям мерзко на такое смотреть, они брезгуют тобой. Да и дела с вами делать , и работать вместе не каждому захочется.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Да удобно, удобно. Хули ты отрецаешь свое такое поведение. Понятно, что всем хочеться быть хорошими , но нужно же и яйца иметь, чтобы реально на себя со стороны посмотреть. Что плохого, что ты таким был? Да , стыдно, все нарики такие(к изменам это не относиться), но пока ты не признаешь себя таким , ты будешь прятать проблему
Каким таким?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Друг если у тебя подобное что-то было на других не ровный! Я хоть и торс ну за собой слежу !
И какой ты мне друг. Пока ты отброс общества для меня. Я тебя знать не знаю как здоровую личность. Пока ты никто и зовут тебя никак, усвоил?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Говно всякое в рот сувать или куда ты там тыкался, это по твоему за собой слежу? Да здоровым людям мерзко на такое смотреть, они брезгуют тобой. Да и дела с вами делать , и работать вместе не каждому захочется.
Применял средства защиты, и это было не так много

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Гандоном и неудачником, скотившимся на дно социума, зависимым от порошка на столько, чтобы не замечать, как родные страдают вокруг тебя, как рушиться семья, как сам дохнешь медлено.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Как считаю нужным
Тут все смелый! Она как минимум девушка и ты обязан нормально общаться! Раз ты здоровый вменяемый человек!но по твоей переписке этого не заметно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я уважаю ну что значит ты кто в каком смысле?
В смысле, что он нариков не любит. У него маленький ребенок и ему страшно за него, когда в обществе есть такие как ты торчи, которые могут нести опастность для окружающих. Сбить на машине например или подсадить на наркоту.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Тут все смелый! Она как минимум девушка и ты обязан нормально общаться! Раз ты здоровый вменяемый человек!но по твоей переписке этого не заметно
Гандоном и неудачником, скотившимся на дно социума, зависимым от порошка на столько, чтобы не замечать, как родные страдают вокруг тебя, как рушиться семья, как сам дохнешь медлено.
Гандон ты сам понял! А я да скатился и не заслуживаю свою семью