- Реакции
- 20.445
А зачем? Торчать же прикольнее, никому ничего не должен, тусуешься себе вдоволь. У теб есть своё жильё?Было куда пойти но мне это не нужно,мне нужна семья
А зачем? Торчать же прикольнее, никому ничего не должен, тусуешься себе вдоволь. У теб есть своё жильё?Было куда пойти но мне это не нужно,мне нужна семья
А я монализу написал.Соль не употреблял
НаверноПривет! Так меф это тоже соль. Добро пожаловать
Не пи.зди . Ты знал что если ты уйдешь торчать дальше, то хер бы тебя жена приняла.Было куда пойти но мне это не нужно,мне нужна семья
Нужна была бы семья - ты бы тут ещё год назад появился. А не с дыркой мефедроновой нарулилБыло куда пойти но мне это не нужно,мне нужна семья
Ну комнатаА зачем? Торчать же прикольнее, никому ничего не должен, тусуешься себе вдоволь. У теб есть своё жильё?
Комната,я наторчаллся не хочу такой жизниА зачем? Торчать же прикольнее, никому ничего не должен, тусуешься себе вдоволь. У теб есть своё жильё?
Куда было идти?Было куда пойти но мне это не нужно,мне нужна семья
Я не в курсе что считается сольюА я монализу написал.
Меф это соль и речь не о сленге и как что называется а фактическому химическом составу.
Так и естьНе пи.зди . Ты знал что если ты уйдешь торчать дальше, то хер бы тебя жена приняла.
если они продаются в свободном доступе в аптеке,то да. Завтра купим.Есть где тест купить на наркотики?
Фу *** как ей не мерзко то.С сентября не было связей кроме жены
Я не понимал тогда что нужна ! Да не кому я не нужен если быть честным кроме жены!и убедился.а так жил в комнате пока хорохорилсяНужна была бы семья - ты бы тут ещё год назад появился. А не с дыркой мефедроновой нарулил
ВчераПривет, Кать. Когда с.екс с ним последний раз был?
То что ей является то ей и считается.Я не в курсе что считается солью
Купи и по приезду проверь его. И еще я тебе в личку напишу, как проверить без тестов, на случай их отсутствия.если они продаются в свободном доступе в аптеке,то да. Завтра купим.
Зачем вот грубишь?Фу *** как ей не мерзко то.
@Катерина87 я думал ты себя уважаешь. Этот чепух хрен пойми где ползал и непонятно в кого свой стручек пихал, не понятно что в его рту побывало. А ты его сразу в постель. Ну ты даёшь конечно...
Кому? И где?Зачем вот грубишь?
Немного вкурсеТо что ей является то ей и считается.
Ты вобще о чем нибудь в курсе?
Мне сейчасКому? И где?
М-да..Вчера