Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А ты кто?Мне сейчас
А ты кто?Мне сейчас
Да никакого уважения к себе.Фу *** как ей не мерзко то.
@Катерина87 я думал ты себя уважаешь. Этот чепух хрен пойми где ползал и непонятно в кого свой стручек пихал, не понятно что в его рту побывало. А ты его сразу в постель. Ну ты даёшь конечно...
Марихуана долго показывает !если они продаются в свободном доступе в аптеке,то да. Завтра купим.
Ну я честное слово в ах.уе с тебя.Да никакого уважения к себе.
Всмысле кто?ты говоришь что то про мой рот!А ты кто?
Это не грубость. Это он тебе правду пишет .Зачем вот грубишь?
ЗдрастеПривет! Так меф это тоже соль. Добро пожаловать
В любом случае они должны быть .Марихуана долго показывает !
Ты знаешь правду чтоб так писать? Ты за своими словами следиЭто не грубость. Это он тебе правду пишет .
Я не противВ любом случае они должны быть .
Удобно ты устроился. Захотел ушёл, наторчался — пришел. @Катерина87 привет! А ты чего его приняла вот так просто, дурочка.Ну комната
Комната,я наторчаллся не хочу такой жизни
Ну мне то ли не знать) нарики все одинаковые. Кого нае.ба.ть хочешь, нас что ли?)Ты знаешь правду чтоб так писать? Ты за своими словами следи
Да не удобно,раз здесьУдобно ты устроился. Захотел ушёл, наторчался — пришел. @Катерина87 привет! А ты чего его приняла вот так просто, дурочка.
Привет,Кать! Не просто так. Только при условии,что лечиться будет.Удобно ты устроился. Захотел ушёл, наторчался — пришел. @Катерина87 привет! А ты чего его приняла вот так просто, дурочка.
Друг если у тебя подобное что-то было на других не ровный! Я хоть и торс ну за собой слежу !Ну мне то ли не знать) нарики все одинаковые. Кого нае.ба.ть хочешь, нас что ли?)
Если ты не заметил я тут правду пишуДруг если у тебя подобное что-то было на других не ровный! Я хоть и торс ну за собой слежу !
Когда последний раз курил? И как часто до этого курил ееМарихуана долго показывает !
Позавчера курил. Каждый день.Когда последний раз курил? И как часто до этого курил ее
Если ты не заметил я тут правду пишу
Позовчера, курил ежедневно,Когда последний раз курил? И как часто до этого курил ее
Это как?))) За собой слежу)))Друг если у тебя подобное что-то было на других не ровный! Я хоть и торс ну за собой слежу !