Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
А как я с ней общаюсь? Рыцарь с голой жопой. Я лишь правду пишу что она дурочка течёт с тебя и ссытся кипятком. Адекватный человек точка к ребёнку не подпустит и в постель с ним не ляжет.
@Катерина87 я что то не правильно говорю? Может я ошибаюсь?
Все верно. Но вот как к ребенку не подпускать?! На изоляции он будет сидеть с ней,у нас помощников нет. Нет возможности увезти дочь. А я работаю три дня в неделю. Что получается, мне с сбой на ратоту дочь брать?

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Не читал,но помощь такая не нужна ты ко мне можешь как угодно обращаться потому что мне это нужно а она не употребляет,и не употребляла и то что она обратилась за помощью не даёт тебе права ее как то оскарблять! Ты попробуй на улице ковото оскорбить а не анонимном сайте!
Послушай, если КФ как-то общается здесь с лечащимися или родственниками, значит это оправдано. Здесь никто не намерен оскорбить другого, иногда по-другому просто не донести инфу, дальше это сам поймёшь.

Другое дело, что ты сам со своей женой ведёшь себя как скот, а сейчас здесь выступаешь защитником и рыцарем, хотя по факту это мы твоей жене хотим помочь вылечить тебя. А ты ей только жизнь пока портишь. Она и мы доктора, ты пациент, займи своё место в этой иерархии, если жить хочешь.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Тх

Так помоги !
Так и поможем, а ты свой нос не суй пока каким образом, Оки? От тебя требуется только делать что говорят и отвечать на вопросы и всё.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Объелся грушь. Ну да, ты и прирезать её сможешь под солями, этож твоя собственность. Дятел.
Я не понимаю за кого вы меня считаете! Я торчу иногда,курю шмаль но что вы пишите про редка
Объелся грушь. Ну да, ты и прирезать её сможешь под солями, этож твоя собственность. Дятел.
Я бы тебя прорезал пету...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Не читал,но помощь такая не нужна ты ко мне можешь как угодно обращаться потому что мне это нужно а она не употребляет,и не употребляла и то что она обратилась за помощью не даёт тебе права ее как то оскарблять! Ты попробуй на улице ковото оскорбить а не анонимном сайте!
:dash1:

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Послушай, если КФ как-то общается здесь с лечащимися или родственниками, значит это оправдано. Здесь никто не намерен оскорбить другого, иногда по-другому просто не донести инфу, дальше это сам поймёшь.

Другое дело, что ты сам со своей женой ведёшь себя как скот, а сейчас здесь выступаешь защитником и рыцарем, хотя по факту это мы твоей жене хотим помочь вылечить тебя. А ты ей только жизнь пока портишь. Она и мы доктора, ты пациент, займи своё место в этой иерархии, если жить хочешь.
Хорошо постараюсь

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Прошу извинить меня кф ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не представляет!
Ой даже не представляешь на сколько представляю Володя. Прям всеми фибрами души знаю какого тебе было и каково сейчас. Я даже жил как ты в комнате общаги с общей кухней душем и толчком.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Это моя жена и дочь!
И что ? Ты что не знаешь как нарики своих жён убивают, а детей в окна выбрасывают когда у них маничка начинается? Или ты думаешь что у тебя токого не будет. Вы же еба.нутые в это время.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
И что ? Ты что не знаешь как нарики своих жён убивают, а детей в окна выбрасывают когда у них маничка начинается? Или ты думаешь что у тебя токого не будет. Вы не еба.нутые в это время.
ядумаю я ещё не настолько деградировал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ага , все так говорят и ни кто этог не хотел делать. Наркота всех косит и неизвестно в какой день у тебя так же может крышу сорвать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не в деградации дело. Человек может в первые в жизни употребить и порезать семью, а может 10 лет торчать и быть паенькой. Тут зависит не от тебя, а от случая и того что сварил варщик.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Прошу извинить меня кф ?
Ну если просишь)

На самом деле все наркоманы себя непотребно ведут по отношению к окружающим, только болезнь такова, что они этого не замечают и начинают обрастать психозащитами, они почти у всех однотипные, потому что болезнь одна и симптомы одинаковые, мы их уже между строк видим. Но если лечиться, то всё пройдёт, будешь огурцом. Когда изоляция то?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Прошу извинить меня кф ?
А за что, мы на тебя не в обиде, на больных не обижаются. Мы же прекрасно понимаем от чего такая реакция и почему ты ведёшь себя так. Тебе сейчас кажется иначе, но скоро ты поймёшь что все точки поголовно одинаковые как близнецы. Даже фразы слово в слово одни и те-же порой говорят.