Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да она сама уже считает что все у нихуже нормально. Кто то это еще не видит?
Да , раз ничего никаких подвижник нет , то значит она считает, что все нормально. Они ж и спят ещё , переспали и обратно на пол , а чё. Цирк какой-то.
@Катерина87 , вы не показывайте торчку свою напускную брезгливость , а то как спать , так на пол , а как заниматься сексом , так милости просим. Если и показывать отвращение, то реальное.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
нихуя он не поймет без твоего участия . его выздоровление зависит от тебя на 80% твой текущий подход это неминуемый провал.

Он у тебя сам вон смотри на сколько лечиться хочет что даже не одной статьи не изьявил желания прочесть за все это время. Я к изоляции уже все статьи знал потому что хотел вылечиться и зубами в шанс вгрызался, сказали бы землю грызть я бы и ее грыз лишь бы здоровым стать и жить , а тут один пиздешь и ччсв торчковсткое.
Статьи не читаны,потому что он сидит без телефона. А на планшете нет интернета. Я прихожу и раздаю интернет. Планшет без интернета, потому что я никак не могу установить род.контроль. по той инструкции, что ты разместил здесь на форуме,у менч не получается его установить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да она сама уже считает что все у нихуже нормально. Кто то это еще не видит?
это очевидно же . Ее цель изначально была чтоб муж в семью вернулся - она этого добилась. А если торчать не будет то это так , приятный бонус как купон на скидку или что то вроде.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я тебе тоже вопрос задал!
Лечишься ты , поэтому будь добр отвечать. Мы тут уже отлечились и сейчас живём нормальной и трезвой жизнью, а не портим жизнь себе и родным наркоманией и алкоголизмом.
@Катерина87 , от вас хоть какая-то реакция на его поведение будет или вы сдулись и передумали лечить?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
это очевидно же . Ее цель изначально была чтоб муж в семью вернулся - она этого добилась. А если торчать не будет то это так , приятный бонус как купон на скидку или что то вроде.
Только вот она не понимает, что наркомания и измены никак не связаны.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Нет,я не считаю, что все нормально. льно, когда наркоман дома.
льно не понимать что наркоман не может управлять машиной и должен стоять на учете. Он не только дома может кого то убить, прирезать на шизе. Он быстрее кого то убьет на дороге.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Статьи не читаны,потому что он сидит без телефона. А на планшете нет интернета. Я прихожу и раздаю интернет. Планшет без интернета, потому что я никак не могу установить род.контроль. по той инструкции, что ты разместил здесь на форуме,у менч не получается его установить.
я размещал только для пк инструкцию. Для планшетов я так и не нашел адекватный бесплатный родительский контроль.
Это все отговорки и было бы желание статьи можно было бы читать . К примеру спросить и я бы сказал где их скачать файлом или аудио , или самостоятельно сохранить на планшет , напечатать . Решение есть всегда и кто его ищет тот находит.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Лечишься ты , поэтому будь добр отвечать. Мы тут уже отлечились и сейчас живём нормальной и трезвой жизнью, а не портим жизнь себе и родным наркоманией и алкоголизмом.
@Катерина87 , от вас хоть какая-то реакция на его поведение будет или вы сдулись и передумали лечить?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Как много отговорок. Слушайте, есть хорошая поговорка : Было бы желание , а возможность всегда найдется.
Моя мама когда узнала , что я употребляю буквально через день уже переехала со мной на дачу , а это достаточно сильно усложнило нам жизнь. А все потому что она хотела , чтобы ее ребенок был здоров.
А у вас что? Одни завтра, да завтра

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Так и на словах нех... Ловить !

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
льно не понимать что наркоман не может управлять машиной и должен стоять на учете. Он не только дома может кого то убить, прирезать на шизе. Он быстрее кого то убьет на дороге.
Его лишили прав, он и так не сядет за руль.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
100000% я всегда был верен жене хоть и торчал 15 лет. Начал спать с другой девушкой на зло жене только тогда когда мы подали на развод и у жены появился другой мужик.

измены это исключительно его выбор и не как не связаны с наркотиками.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так и на словах нех... Ловить !
Мы тебе задаём конкретные вопросы. И ты не на притоне , чтобы так общаться. Я тебе не Хамида , а ты тут на меня свой поганый рот разеваешь, хотя я сейчас трачу свое время, чтобы поучаствовать в твоём лечении.
Собирай свои остатки мужика и продолжай общаться. Никто не говорил , что будет легко. Скатываться всегда быстро и просто , а вот подниматься обратно на верх тяжело, особенно если не идти , а тупо стоять дальше в болоте.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Как много отговорок. Слушайте, есть хорошая поговорка : Было бы желание , а возможность всегда найдется.
Моя мама когда узнала , что я употребляю буквально через день уже переехала со мной на дачу , а это достаточно сильно усложнило нам жизнь. А все потому что она хотела , чтобы ее ребенок был здоров.
А у вас что? Одни завтра, да завтра
100000% я всегда был верен жене хоть и торчал 15 лет. Начал спать с другой девушкой на зло жене только тогда когда мы подали на развод и у жены появился другой мужик.

измены это исключительно его выбор и не как не связаны с наркотиками.
Ты бог все знаешь. жена то была вообще?