- Реакции
- 316
Да понимает он,что из-за наркоты.Согласен, его Катя выше писала, что коллектора звонят. А до него досихпор не дошло, что причина в наркоте
Да понимает он,что из-за наркоты.Согласен, его Катя выше писала, что коллектора звонят. А до него досихпор не дошло, что причина в наркоте
его доля ушла на его займы
Ну да, легче на незнакомых людей на форуме бычить, которые ему правду говорят. Так и работают психозащиты.Боиться признаться, что наркоман. Ведь тогда прийдеться согласиться , что от этого и все проблемы. А это значит, что нужно будет реально бросать.
Ну сейчас это понятно.Называй вещи своими именами! Деньги ушли на наркоту
Я не строю.тогда на что мы живём?Тогда почему ты говоришь, что семью содержишь?
к чему вот этот пафос, что каким бы ты ни был ты ребёнка будешь содержать?
Кого строишь то из себя?
Тебе бы чего сломать
Я не бычу ! Не нужно оскорблять какой я и сам знаюНу да, легче на незнакомых людей на форуме бычить, которые ему правду говорят. Так и работают психозащиты.
Непонял. Так ты тогда тоже не знала? А если не знала, то как он тебе обьяснял эти долги?Ну сейчас это понятно.
Я же обменяю врал я ей придумывал всякую пень! Не знала она что я так умею врать! Стиралась помочь. Наете же как толантлевы в сказках нарикиЯ не бычу ! Не нужно оскорблять какой я и сам знаю
Вы так накинулись с опросом! Должны понимать что я не помню что вчера было а спрашиваете чего врал год а то и два назадЯ же обменяю врал я ей придумывал всякую пень! Не знала она что я так умею врать! Стиралась помочь. Наете же как толантлевы в сказках нарики
В кредит ты живёшь. Нравится такая жизнь?Я не строю.тогда на что мы живём?
Я не знала тогда. И не могу вспомнить,что он говорил,чем объяснял.Непонял. Так ты тогда тоже не знала? А если не знала, то как он тебе обьяснял эти долги?
Ни он ни ты не помните куда делись сотни тысяч денег. Удивительно.Я не знала тогда. И не могу вспомнить,что он говорил,чем объяснял.
Да,мне тоже удивительно. Обычно на память не жалуюсь. А тут как вырубило из памяти.Ни он ни ты не помните куда делись сотни тысяч денег. Удивительно.
Нет конечно!В кредит ты живёшь. Нравится такая жизнь?
Завтра хочет вроде идти. Но что то он нам мозг и жене еб.ет.Привет!
На учет в наркологию встал?
Чем содержать собрался то? Пенсией по потере кормильца?Жизнь моя,а ребенку моему не кто нечего не даст кроме меня! Буду или нет после лечения я у потреблять но знаю точно какой бы я не был ребенка буду содержать и работать придется
Тогда завязывай спорить, вставай на учёт и начинай лечиться.Нет конечно!