- Реакции
- 316
ТутКуда пропали?
ТутКуда пропали?
Все нормально.Куда пропали?
Я работала,потом он привез мне дочь на работу,сам права поехал сдавать. Но не получилось,так как отправили по другому адресу,а там приемный день в сбб. Про учёт сегодня уже говорили,пока сопротивляется.Что делали весь день? Права сдали? Что по поводу учета в наркологии @Vova ?
А усе! Здоров уже... Не удивительно , что у неё рога до потолка.Сибался торч уже? Выкарабкался из вязкой манной каши?
А сколько бухает Катерина?А,Катерина? На фоне бухла память отшибло? Бросай ты это дело с торчком Крутит он тобой как хочет.
Да алкашихе стопарь нальешь- все, дело сделано. Нарк завсегда обхитрит синячкуА усе! Здоров уже... Не удивительно , что у неё рога до потолка.
Кто Синявка?Да алкашихе стопарь нальешь- все, дело сделано. Нарк завсегда обхитрит синячку
Мы еще и не приступили к лечению. Права еще не сданы. Отправили в другое отделение,которое завтра работает с 9 до 12.Я вчера говорил по поводу прав, что это не обязательный маневр в вашей ситуации. Чо вы упёрлись в это?
Торчь разъезжает по городу, метод не соблюдается,только время воруете
ВыКто Синявка?
У тебя у самой че в голове?Кто Синявка?
Я не пью. Память отшибло не на фоне этого.Сибался торч уже? Выкарабкался из вязкой манной каши?
А сколько бухает Катерина?А,Катерина? На фоне бухла память отшибло? Бросай ты это дело с торчком Крутит он тобой как хочет.
Опросник заполню буду отвечать.А усе! Здоров уже... Не удивительно , что у неё рога до потолка.
Люси, я не синячка.Да алкашихе стопарь нальешь- все, дело сделано. Нарк завсегда обхитрит синячку
Права не ждали,отправили в спец роту.на учёт после лечения встануЧто делали весь день? Права сдали? Что по поводу учета в наркологии @Vova ?
Ну я опросник чей читала?:" Выпиваю, муж наливает"Люси, я не синячка.
Не здоров.А усе! Здоров уже... Не удивительно , что у неё рога до потолка.
Прошел уже год. Я читала статьи,отношение к алкоголю изменилось.Ну я опросник чей читала?:" Выпиваю, муж наливает"