- Реакции
- 38.883
Это все со слов торчка,который был безнадзорно брошен в клоаку дерьмаМы еще и не приступили к лечению. Права еще не сданы. Отправили в другое отделение,которое завтра работает с 9 до 12.
Это все со слов торчка,который был безнадзорно брошен в клоаку дерьмаМы еще и не приступили к лечению. Права еще не сданы. Отправили в другое отделение,которое завтра работает с 9 до 12.
А я вижу что ниче не понято из статей. Зачемон нужен то, этот балласт?Прошел уже год. Я читала статьи,отношение к алкоголю изменилось.
Я не могу с ним ездить. Вчера работала и завтра буду работать.Это все со слов торчка,который был безнадзорно брошен в клоаку дерьма
Спецрота отдельного батальона торчков в шапочке из фольги? Кому ты уши тут греешь,невменько?Права не ждали,отправили в спец роту.на учёт после лечения встану
Выбирай выражения торчек.Вы
У тебя у самой че в голове?
А он пишет что он работает. Как так?Я не могу с ним ездить. Вчера работала и завтра буду работать.
Ну я опросник чей читала?:" Выпиваю, муж наливает"
Ты чё сама пишешь? Кто выражения не выбирает?Выбирай выражения торчек.
А я вижу что ниче не понято из статей. Зачемон нужен то, этот балласт?
Я работаю три дня в неделю . Чтв,сбб,воскр. Он уже не работает.А он пишет что он работает. Как так?
Короче с воскресения сяду на цепь ,буду отвечать вам,пока заполню опросникСпецрота отдельного батальона торчков в шапочке из фольги? Кому ты уши тут греешь,невменько?
Твоя псевдозабота о жене аж глаз режет. Лучше ей справку принеси, что венерических болезней от шмар в дом не принес.Ты чё сама пишешь? Кто выражения не выбирает?
Не тебе решать!А я вижу что ниче не понято из статей. Зачемон нужен то, этот балласт?
Так почему не поехали в нерабочий день? Доверяешь?:А с кем будет ребенок в твоеиотсутствие когда онина цепи?Я работаю три дня в неделю . Чтв,сбб,воскр. Он уже не работает.
Приносил, не переживайТвоя псевдозабота о жене аж глаз режет. Лучше ей справку принеси, что венерических болезней от шмар в дом не принес.
Статьи буду перечитывать. Балласт вылечится и будет нормальным мужем.А я вижу что ниче не понято из статей. Зачемон нужен то, этот балласт?
Здоров прикиньТвоя псевдозабота о жене аж глаз режет. Лучше ей справку принеси, что венерических болезней от шмар в дом не принес.
Поэтому что не работает!Так почему не поехали в нерабочий день? Доверяешь?:А с кем будет ребенок в твоеиотсутствие когда онина цепи?
Потому что отправляют из отделения в отделение, у них часы работы не совпадают с моим графиком.Так почему не поехали в нерабочий день? Доверяешь?:А с кем будет ребенок в твоеиотсутствие когда онина цепи?
Ты свой чё не сбросила?Не тебе решать!
Ребёнок будет с ним. У нас нет никого рядом,кому можно было бы отдать дочь.А с кем будет ребенок в твоеиотсутствие когда онина цепи?
С его слов?)Потому что отправляют из отделения в отделение, у них часы работы не совпадают с моим графиком.