- Реакции
- 3.028
Ну и как, понравилось чужими деньгами гасить свои долги на наркоту?Деньги делились с продажи на троих ещё мой брат и сестра, и я из своей доли гасил долги!
Ну и как, понравилось чужими деньгами гасить свои долги на наркоту?Деньги делились с продажи на троих ещё мой брат и сестра, и я из своей доли гасил долги!
Да я употребляю отравил жизнь своей семье сам все знаю что натворил.но я работаю и содержу свою семью хоть и не должным образом, и сюда пришло по своему желанию
и я из своей доли гасил долги!
Почему они чужие?Ну и как, понравилось чужими деньгами гасить свои долги на наркоту?
Деньги он банкам приносит судя по всему, а семью только в долговую яму вгоняет.Если без пуха то твои слова звучат примерно так:
я наркоман который делает семье плохо и я это понимаю, но то, что я работаю и приношу деньги дает мне право таким быть
Ты их заработал?Почему они чужие?
Не на семью пошли деньги, а на то, что ты проторчал.
@Катерина87 так?
Не даёт право! И не хочу таким бытьЕсли без пуха то твои слова звучат примерно так:
я наркоман который делает семье плохо и я это понимаю, но то, что я работаю и приношу деньги дает мне право таким быть
Мне их родители дали! И не по моей инициативе!Ты их заработал?
Скатина, понагребал, а семью тераризируют. Сдай его им, может нос сломают.Я уже банкрочусь,а его займы звонками террорят.
Правильно и делают. Ты им расскажи , на что их деньги пошли. Не говорила им?Но родители уже ничего не платят.
Да так!Деньги он банкам приносит судя по всему, а семью только в долговую яму вгоняет.
при продаже квартиры его доля ушла на его займы и на наши с ним общие кредиты .Не на семью пошли деньги, а на то, что ты проторчал.
@Катерина87 так?
Тебе бы чего сломатьСкатина, понагребал, а семью тераризируют. Сдай его им, может нос сломают.
Правильно и делают. Ты им расскажи , на что их деньги пошли. Не говорила им?
Согласен, его Катя выше писала, что коллектора звонят. А до него досихпор не дошло, что причина в наркотеДеньги он банкам приносит судя по всему, а семью только в долговую яму вгоняет.
Тогда почему ты говоришь, что семью содержишь?Да так!
Кого строишь то из себя?Буду или нет после лечения я у потреблять но знаю точно какой бы я не был ребенка буду содержать и работать придется
С квартиры всю атрибутику для приема наркоты выкень. Трубки, бонги, пипетки, семена, фольгу, лампочки ...при продаже квартиры его доля ушла на его займы и на наши с ним общие кредиты .
Все знают.Скатина, понагребал, а семью тераризируют. Сдай его им, может нос сломают.
Правильно и делают. Ты им расскажи , на что их деньги пошли. Не говорила им?
Вот-вот. в своем больном мозгу он себя всё ещё главой семьи считает, что содержит жену с ребёнком. А по факту наркота его довела до того, что жене звонят коллекторы. Должен вообще радоваться, что его приняли и крыша над головой есть , что лечить будут, а он тут права качает.Согласен, его Катя выше писала, что коллектора звонят. А до него досихпор не дошло, что причина в наркоте
Тогда почему ты говоришь, что семью содержишь?
к чему вот этот пафос, что каким бы ты ни был ты ребёнка будешь содержать?
Ничего нету . Все выкинула сегодняС квартиры всю атрибутику для приема наркоты выкень. Трубки, бонги, пипетки, семена, фольгу, лампочки ...