Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Около 800 тысяч.

Он только на удобные отвечает...
Я не могу до тебя донести ты меня не понимаешь! Половину долгов были общие кредиты туда сюда а половина мои потраченные наммеф

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Я не могу до тебя донести ты меня не понимаешь! Половину долгов были общие кредиты туда сюда а половина мои потраченные наммеф
А общие кредиты это типа не считаются твоими долгами? Общие - это значит и твои тоже.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Около 800 тысяч.

Он только на удобные отвечает...
Кв продалась не из за моих долгов ! Просто я эти деньги не все в семью банка.и этого не отрицаю,и то что плохо делал своей семье! Но вы выставляете меня каким-то конченным! Да я употребляю отравил жизнь своей семье сам все знаю что натворил.но я работаю и содержу свою семью хоть и не должным образом, и сюда пришло по своему желанию

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда родные узнали о твоих долгах, что им сказал, откуда долги?

@Катерина87 , что он рассказывает? Такие деньжища проторчал . Обьясните.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Смотрю легко говорить, когда его долги не семья на горбу тянет, а родители отдали
Да не легко. Те отдали, новые завелись. Я уже банкрочусь,а его займы звонками террорят. Но родители уже ничего не платят.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Кв продалась не из за моих долгов ! Просто я эти деньги не все в семью банка.и этого не отрицаю,и то что плохо делал своей семье! Но вы выставляете меня каким-то конченным! Да я употребляю отравил жизнь своей семье сам все знаю что натворил.но я работаю и содержу свою семью хоть и не должным образом, и сюда пришло по своему желанию
Хватит углы сглаживать и себя обелять. Ты проторчал кучу денег, врал семье, сам долги погасить не мог, потому что боялся. Родители продали квартиру, дали тебе денег. И теперь здесь пытаешься выставить что это норм, что ты такой весь из себя осознанный, семью содержишь.

А то что лечиться пришел - так это уже подвиг и тебя тут на руках должны носить.

Нет уж, быть трезвым твоя обязанность, это норма, а то что ты творил это мерзость и мы не выставляем тебя конченным, а называем вещи своими именами. Здоровенный лоб семью в долги и кредиты загнал и выпендривается, стыдоба!

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но вы выставляете меня каким-то конченным!

А ты такой и есть. И не только ты, а все наркоманы. Только ты такой не родился, ты такой стал. Так наркотики действуют на людей. В этом и прикол, что всю дичь которую творит наркоман он принимает за впорядке вещей и очень удивляеться когда ему в лоб говорят правду. У тебя такое же сейчас поведение.