- Реакции
- 48
А то что не в семью мои пошли в этом я наркКв делилась на 5 не кто мои долги не гасил
А то что не в семью мои пошли в этом я наркКв делилась на 5 не кто мои долги не гасил
Я не успеваю вам все отвечатьОколо 800 тысяч.
Он только на удобные отвечает...
Я читать заново учусьЯ не успеваю вам все отвечать
Бросил, когда на наркоту подсел. Просто ты еще не понялЯ многово им не давал ,но и без брасал
Квартиры твоя была?Кв делилась на 5 не кто мои долги не гасил
Я не могу до тебя донести ты меня не понимаешь! Половину долгов были общие кредиты туда сюда а половина мои потраченные наммефОколо 800 тысяч.
Ты сам заработал и погасил долги?не кто мои долги не гасил
А жена говорит отдавали. Кто врет?Кв делилась на 5 не кто мои долги не гасил
А общие кредиты это типа не считаются твоими долгами? Общие - это значит и твои тоже.Я не могу до тебя донести ты меня не понимаешь! Половину долгов были общие кредиты туда сюда а половина мои потраченные наммеф
Кв продалась не из за моих долгов ! Просто я эти деньги не все в семью банка.и этого не отрицаю,и то что плохо делал своей семье! Но вы выставляете меня каким-то конченным! Да я употребляю отравил жизнь своей семье сам все знаю что натворил.но я работаю и содержу свою семью хоть и не должным образом, и сюда пришло по своему желаниюОколо 800 тысяч.
Мои но они были не на наркоту потраченыА общие кредиты это типа не считаются твоими долгами? Общие - это значит и твои тоже.
Когда родные узнали о твоих долгах, что им сказал, откуда долги?Я не могу до тебя донести ты меня не понимаешь! Половину долгов были общие кредиты туда сюда а половина мои потраченные наммеф
Долю с продажи квА жена говорит отдавали. Кто врет?
Деньги делились с продажи на троих ещё мой брат и сестра, и я из своей доли гасил долги!А жена говорит отдавали. Кто врет?
Поеду значит.Я тебя не понимаю. А ты не думаешь, что он наркоты с собой прихватит?
Не помню какуето хрень придумал. Мама просто доверяла мнеКогда родные узнали о твоих долгах, что им сказал, откуда долги?
@Катерина87 , что он рассказывает? Такие деньжища проторчал . Обьясните.
Да не легко. Те отдали, новые завелись. Я уже банкрочусь,а его займы звонками террорят. Но родители уже ничего не платят.Смотрю легко говорить, когда его долги не семья на горбу тянет, а родители отдали
Хватит углы сглаживать и себя обелять. Ты проторчал кучу денег, врал семье, сам долги погасить не мог, потому что боялся. Родители продали квартиру, дали тебе денег. И теперь здесь пытаешься выставить что это норм, что ты такой весь из себя осознанный, семью содержишь.Кв продалась не из за моих долгов ! Просто я эти деньги не все в семью банка.и этого не отрицаю,и то что плохо делал своей семье! Но вы выставляете меня каким-то конченным! Да я употребляю отравил жизнь своей семье сам все знаю что натворил.но я работаю и содержу свою семью хоть и не должным образом, и сюда пришло по своему желанию
@Vova вот так ты семью содержишь?Да не легко. Те отдали, новые завелись. Я уже банкрочусь,а его займы звонками террорят. Но родители уже ничего не платят.
Напряги мозг и вспомни.Не помню какуето хрень придумал. Мама просто доверяла мне
Но вы выставляете меня каким-то конченным!