Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Родители твои. @Катерина87 , это его родители долги его отдавали?
Это его родители продали квартиру,чтобы разьехаться,мы жили вместе. Мы хотели брать ипотеку,Но во время продажи всплыли его долги. И вот деньги с продажи пошли на погашение долгов. Но мы не знали еще тогда,что он наркоманит.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Родители твои. @Катерина87 , это его родители долги его отдавали?
Если ты такой любящий отец, расскажи-ка сколько раз ты ребёнка родного на дерь.мо променивал? Сколько раз торчал вместо того чтоб денег для семьи заработать и с ребенком время провести?
На батуте в захолустье какое-то ходили недавно, ито за счет семейного бюджета и под мефом
В какое захолустье?

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
На батуте в захолустье какое-то ходили недавно, ито за счет семейного бюджета и под мефом
Нет,не под мефом. В и не в захолустье. Отличный торговый центр с хорошим детским центром.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Завтра пристегнусь,просто завтра поеду в ГАИ права сдавать

@Катерина87 , а чо вы к этим правам прицепились? У него всеравно нет машины, забери их себе и пусть у тебя лежат. С чего это наркоман разьезжать по городу собрался?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Да наркоманов все шарахаються. Лишат прав тебя и за милю не подойдешь. Не потому, что отец плохой, а потому что наркоман, а наркоманы непредсказуемы и опастны
Всех не ровный, люди разные,если ты была опасна для своего ребенка то это не про всех

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Жесть.

@Vova докатился... Самому то не стрёмно с ребёнком упоротым ходить?
И ты вот за эту жизнь цепляться ещё смеешь, споришь, то буду делать, это не буду.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Жесть.

И ты вот за эту жизнь цепляться ещё смеешь, споришь, то буду делать, это не буду.
Да не упоротый он был. Я с ним с упоротым никуда не пошла бы.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ну если только бросишь
Вот твоя позиция. Если только бросишь. А ты возьми и сядь на изоляцию и отлечись. Уверяю, бросишь при соблюдении всех инструкций и правил, а так же командной работы команды форума и твоей жены

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
@Катерина87 , а чо вы к этим правам прицепились? У него всеравно нет машины, забери их себе и пусть у тебя лежат. С чего это наркоман разьезжать по городу собрался?
Он не будет ездить на машине. Зачем им лежать у нас. Нужно сдать.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Меня лишили
Жесть.

От куда такая информация что я упоротый с ребенком! Вы решили обосрать меня ?без незнания ситуации?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Жизнь моя,а ребенку моему не кто нечего не даст кроме меня! Буду или нет после лечения я у потреблять но знаю точно какой бы я не был ребенка буду содержать и работать придется
Твоему ребенку будет мерзко от тебя, отцы наркоманы - это фу. У меня отец наркоман , мне так противно видеть его лицо, так же как и моей сводной сестре. Детям нужны здоровые родители, а не наркоты и алкашы

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Вот твоя позиция. Если только бросишь. А ты возьми и сядь на изоляцию и отлечись. Уверяю, бросишь при соблюдении всех инструкций и правил, а так же командной работы команды форума и твоей жены
Я не могу быть уверен!