Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Расскажи это родителям , которые вынуждены были квартиру разменять , чтобы твои долги закрыть. Не смеши ! Содержант мля))))
Расскажи это родителям , которые вынуждены были квартиру разменять , чтобы твои долги закрыть. Не смеши ! Содержант мля))))
Кто был вынужден мля?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А учёт это беда

Это шаг навстречу лечению и поступок показывающий реальное намерение завязать с наркотой навсегда. А все эти слова : брошу, не время, выдержу ради вас это просто пух.

Кстати статус наркомана только на 3 года, и работать с ним можно легко, кроме органов, пожарки , мчс.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Я же тебя не об этом спросила. Ты лечиться по методу собираешься?
Собираюсь и хочу, но рисковать такой пометкой я не готов

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Это шаг навстречу лечению и поступок показывающий реальное намерение завязать с наркотой навсегда. А все эти слова : брошу, не время, выдержу ради вас это просто пух.

Кстати статус наркомана только на 3 года, и работать с ним можно легко, кроме органов, пожарки , мчс.
Права не вернёшь потом

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
И три года без прав не подходит

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

На учёт можно и по стечению лечения встать. Но нужно сначало бросить

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Жизнь моя,а ребенку моему не кто нечего не даст кроме меня! Буду или нет после лечения я у потреблять но знаю точно какой бы я не был ребенка буду содержать и работать придется

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Мне семью содержать нужно! А учёт это беда
Учет это не беда, а необходимая мера к твоему выздоровлению.
Я так же говорил "мне семью содержать нужно" в начале лечения и спортом хотел заниматься на изоляции, и не работать был не готов. И три месяца сидеть в комнате был не готов, потому что три месяца без свежего воздуха вредно якобы. Все это психозащиты. Ты наркоман, у тебя мозг поломан, ты думаешь неправильно сейчас. и здесь тебя лечить будут. И ты будешь здоров. И навсегда бросишь торчать. Но ты должен выполнять все, что тебе говорят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Жизнь моя,а ребенку моему не кто нечего не даст кроме меня! Буду или нет после лечения я у потреблять но знаю точно какой бы я не был ребенка буду содержать и работать придется
Да наркоманов все шарахаються. Лишат прав тебя и за милю не подойдешь. Не потому, что отец плохой, а потому что наркоман, а наркоманы непредсказуемы и опастны

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Если ты такой любящий отец, расскажи-ка сколько раз ты ребёнка родного на дерь.мо променивал? Сколько раз торчал вместо того чтоб денег для семьи заработать и с ребенком время провести?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Если ты такой любящий отец, расскажи-ка сколько раз ты ребёнка родного на дерь.мо променивал? Сколько раз торчал вместо того чтоб денег для семьи заработать и с ребенком время провести?
На батуте в захолустье какое-то ходили недавно, ито за счет семейного бюджета и под мефом