- Реакции
- 6.188
Я же тебя не об этом спросила. Ты лечиться по методу собираешься?Хорошо пристегнусь
Я же тебя не об этом спросила. Ты лечиться по методу собираешься?Хорошо пристегнусь
Расскажи это родителям , которые вынуждены были квартиру разменять , чтобы твои долги закрыть. Не смеши ! Содержант мля))))
Кто был вынужден мля?Расскажи это родителям , которые вынуждены были квартиру разменять , чтобы твои долги закрыть. Не смеши ! Содержант мля))))
А учёт это беда
Расскажи это родителям , которые вынуждены были квартиру разменять , чтобы твои долги закрыть. Не смеши ! Содержант мля))))
Собираюсь и хочу, но рисковать такой пометкой я не готовЯ же тебя не об этом спросила. Ты лечиться по методу собираешься?
Права не вернёшь потомЭто шаг навстречу лечению и поступок показывающий реальное намерение завязать с наркотой навсегда. А все эти слова : брошу, не время, выдержу ради вас это просто пух.
Кстати статус наркомана только на 3 года, и работать с ним можно легко, кроме органов, пожарки , мчс.
Ну если только бросишьПрава не вернёшь потом
На учёт можно и по стечению лечения встать. Но нужно сначало броситьЭто шаг навстречу лечению и поступок показывающий реальное намерение завязать с наркотой навсегда. А все эти слова : брошу, не время, выдержу ради вас это просто пух.
Кстати статус наркомана только на 3 года, и работать с ним можно легко, кроме органов, пожарки , мчс.
А жизнью готов?Собираюсь и хочу, но рисковать такой пометкой я не готов
Есть слово "надо". Хочешь быть здоровым? Делай что говорят.А на учёт не готов
Наркоману они не нужны. Он у.бийца за рулем. Или собьет когото или протарчит машину. Ты же свою протарчал?Права не вернёшь потом
Родители твои. @Катерина87 , это его родители долги его отдавали?Кто был вынужден мля?
Учет это не беда, а необходимая мера к твоему выздоровлению.Мне семью содержать нужно! А учёт это беда
Да наркоманов все шарахаються. Лишат прав тебя и за милю не подойдешь. Не потому, что отец плохой, а потому что наркоман, а наркоманы непредсказуемы и опастныЖизнь моя,а ребенку моему не кто нечего не даст кроме меня! Буду или нет после лечения я у потреблять но знаю точно какой бы я не был ребенка буду содержать и работать придется
Не однуНаркоману они не нужны. Он у.бийца за рулем. Или собьет когото или протарчит машину. Ты же свою протарчал?
Смеешся? Кто тебе поверит? Вы же наркоманы пиз.дите как дышитеНа учёт можно и по стечению лечения встать. Но нужно сначало бросить
Если ты такой любящий отец, расскажи-ка сколько раз ты ребёнка родного на дерь.мо променивал? Сколько раз торчал вместо того чтоб денег для семьи заработать и с ребенком время провести?Жизнь моя,а ребенку моему не кто нечего не даст кроме меня! Буду или нет после лечения я у потреблять но знаю точно какой бы я не был ребенка буду содержать и работать придется
@Катерина87 поставь людей в известностьНе одну
На батуте в захолустье какое-то ходили недавно, ито за счет семейного бюджета и под мефомЕсли ты такой любящий отец, расскажи-ка сколько раз ты ребёнка родного на дерь.мо променивал? Сколько раз торчал вместо того чтоб денег для семьи заработать и с ребенком время провести?