Sympo
Guest
я примерно так и делаю , считай по слогамчиьай в слух. я в слух читал
я примерно так и делаю , считай по слогамчиьай в слух. я в слух читал
а ты от куда раз про омур так заговорил ?чиьай в слух. я в слух читал
Начинай с маленьких по объему произведений в которых есть мораль-нравственный сюжет.на самом деле говорят норм тема читать . но к сожилению я немогу для меня посто набор букв и слов вникнуть немогу наверное усичивость на 0
Да пусть курит. Можете по сигаретке раз в час полтора давать.Не флуди!!!!
молодец , завидую тебе светлой завестью , так держать !
блин. такая же фигня. ели ели душа в теле. а сколько лшибак в писме. обхохочешся. (я про себя) чужих я не замечаю.я примерно так и делаю , считай по слогам
у него лежит блок. Я тоже курю и пока еще не бросила.Да пусть курит. Можете по сигаретке раз в час полтора давать.
Будет распоясываться-не будет сигарет!
А что можете порекомендовать по своему опыту из подобных произведений?Начинай с маленьких по объему произведений в которых есть мораль-нравственный сюжет.
Чтение развивает фантазию и погружает тебя в описываемые события. Ты становишься как бы их участником. Чтение отвлечет тебя от неправильных мыслей научит сосредотачиваться на событиях сюжета. Формируются новые полезные нейронные связи
Комсомольск-на-Амуреа ты от куда раз про омур так заговорил ?
долековато ну и как там погодка ?)Комсомольск-на-Амуре[/Q
не знаю. я сейчас на вахте, на работе. в Амурской облосте.долековато ну и как там погодка ?)
давай ст. читай пиши. потом о погоде будем общатся!долековато ну и как там погодка ?)
окдавай ст. читай пиши. потом о погоде будем общатся!
Список рекомендованной литературыА что можете порекомендовать по своему опыту из подобных произведений?
https://nenormaforum.info/link-forums/spisok-rekomendovannoj-literatury.276/А что можете порекомендовать по своему опыту из подобных произведений?
понятно , а родом то от куда ?не знаю. я сейчас на вахте, на работе. в Амурской облосте.
пиз.дуй статьи читай!понятно , а родом то от куда ?