Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
статья 4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
в этой статье описанно отношение к зависимости алкоголика и социума к нему , тут расказываеться о том что все же как бы нам ебыло его жалко он все же остаеться опасным для общества . и не все так просто как кажеться на первый взгляд его черты каторые присущие зависимым людям очень схожы с наркамание . и это подробно описанно . такие как малипуляцые буйство саможаление и т.д
на самом деле очень долго пытался найти схожость ведь вот нате вам алкоголик чем то он на меня похож , но даннный матерьял дал понять обратное ведь на самом деле мая зависимость тоже в том или ином мплане была связанна с черезмерным употрибление . так как на отходах я очень часто любил взять на грудь . ну из за этого у меня случались соры и всие еужные мне приключения .

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
все понял щя переделаю
Пишешь краткое изложение. С чем согласен, с чем нет. Краткие вывод. Если есть похожая ситуация из жизни - вспоминаешь и пишешь про нее. Ничего сложного.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
статья 4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
в этой статье описанно отношение к зависимости алкоголика и социума к нему , тут расказываеться о том что все же как бы нам ебыло его жалко он все же остаеться опасным для общества . и не все так просто как кажеться на первый взгляд его черты каторые присущие зависимым людям очень схожы с наркамание . и это подробно описанно . такие как малипуляцые буйство саможаление и т.д
на самом деле очень долго пытался найти схожость ведь вот нате вам алкоголик чем то он на меня похож , но даннный матерьял дал понять обратное ведь на самом деле мая зависимость тоже в том или ином мплане была связанна с черезмерным употрибление . так как на отходах я очень часто любил взять на грудь . ну из за этого у меня случались соры и всие еужные мне приключения .
Пиши сначало изложение, а потом заголовок вставляй перед публикацией тогда не будет твоя писанина жииным шрифтом делаться.
Либо выделяй перед публикацией писанину свою и убирай жирный шрифт с него. Размер текста 4.

Sympo

Guest
Сиаитя 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение
в это матерьяле много изложино о пвсевдоценностях и как люди ведуться на крутую некрутость . много расказываеться о анархии , как это хорошо и как бы люди себя вели в данной сфере . гориться еще о том что большенство врачей которые кричат на лево на право что их там угощали и т.д что они не сломались то это просто брет что большеенство тех самых врачеватилей они просто те самые мамины сынки и т.д
согласен
Согласен с тем что мы все таки люди и стадный инстикт присуцтвует в каждом , согласен что зря люди позволяют себе надевать эту псевдо крутость , хотелость бы конечно если та самая анархия так работает то просто что бы она была . хотя все это на бумагах как бы оно было некто незнает . на скажу честно звуучит круто если оно так .
вывод
нужно калибровать и проводить через сито всю информацию которая доходит до меня . нужно различать хорошее от плохого и контралировать свой выбор .

Sympo

Guest
статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение

Тут расказываеться о том как всетаки общество ценично и игоистично друг ко другу , в пример был взят алкоголь и моштабы его продаж вплодь до государственого уровня , особое внимаение в данной статье было указанно о том что если все не будут пить и массовый зож накоет стану . особое внимаие было указана годам в которые был введен сухой зако и статистику душевно больных людей .
Согласен
я согласен с тем что выгоды проктически нету . кроме той алочной которая падает бизнесменам в карманы , согласен с тем выводом что аназагназия скорее всего и у нашего провительства ведь они похоже слепы .
Вывод

не все то хорошо и красиво как говорят , прежде каждым действием ужно просчитывать наперед и если затея непонятно лучьше десять раз подумать о ней прежде как сделать .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение

Тут расказываеться о том как всетаки общество ценично и игоистично друг ко другу , в пример был взят алкоголь и моштабы его продаж вплодь до государственого уровня , особое внимаение в данной статье было указанно о том что если все не будут пить и массовый зож накоет стану . особое внимаие было указана годам в которые был введен сухой зако и статистику душевно больных людей .
Согласен
я согласен с тем что выгоды проктически нету . кроме той алочной которая падает бизнесменам в карманы , согласен с тем выводом что аназагназия скорее всего и у нашего провительства ведь они похоже слепы .
Вывод

не все то хорошо и красиво как говорят , прежде каждым действием ужно просчитывать наперед и если затея непонятно лучьше десять раз подумать о ней прежде как сделать .
Торч, тебе что непонятно из слов "не пиши жирным шрифтом"?

Sympo

Guest
статья 7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение

В данной статье описано то как безграмотость и отцуцтвия понимания может привести к плохому итогу , а конкретно о людях которые довно уже придумали действующие способы лечения наркомании но так как их просто немогут понять простые люди в силу своей неграмотности , в стате очень много описанно о плохих людяк тех кто наживаються на чужом горе и совесть у них в доле .
Согласен
я по прочитанному матерьялу могу согласиться с тем что неправильно давать выбор больному человеку , правельно было описано это то же самое что дать маньяку нож , очень жаль что люди на столько стали амаральны что просто ужас , непонятно откуда такая безразличность ..... неужели они на самом деле победили те прекрасные качества людей которые нам даны от природы ... пустой звон манет .. жаль . Возможно я чемто похож на тех оморальных ублюдков ведь по сути я поступал похожим способом
Вывод
я думаю после данной статьи нужно чательней узовать о чем либо а не доверять первой красивой вывеске или красивому названию .

Последнее редактирование модератором:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
крутят то пиво то сигареты всякую ненужную чепуху а о главном не говорят . так чисто вредит здоровью и конец
рекламма алкоголя или сигорет преднащначина для больных людей. даже то что рекламируют без алкогольное пиво, алкоголикам на мозг - рефлекс это давит. ты же на рекламу вискаса не кидаешся. кошачий или сабачий корм в тебе не пробуждает желания его сьесть, так как порождает желание холодная бутылка пива по телевизору выпить.

понимаешь о чём я?

Sympo

Guest
рекламма алкоголя или сигорет преднащначина для больных людей. даже то что рекламируют без алкогольное пиво, алкоголикам на мозг - рефлекс это давит. ты же на рекламу вискаса не кидаешся. кошачий или сабачий корм в тебе не пробуждает желания его сьесть, так как порождает желание холодная бутылка пива по телевизору выпить.

понимаешь о чём я?
коечно в чистом виде пропоганда

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Стремиться заработать это хорошее стремление, но когда в результате таких заработков детдома наполняются сиротами, когда тюрьмы наполнены напакостившими по пьянке, когда у нас более пьющие мужики (по статистике) с трудом доживают до пенсии, это уже не стремление заработать это дичь полная и вред осознаный.
А у нас лобируют алкашку и в кино, и в музыке, и вообще везде, а все почему?
Да потому что правительству выгодно чтоб работали до пенсии, а потом на кладбище уезжали, чтоб пенсии не платить.
Правительству выгодно то, чтоб все или подбуханные пакостили другу другу, или с бодуна еле ноги переставляли- а чтоб подумать и что-то понять этого им не нужно. Им страшнее не пьяные, им страшнее не обсаженные даже, им страшнее думающие. Для пьяных и обдолбаных и земли на кладбище хватит, и тюрем понастроили, и вообще им с такими удобнее. А вот когда трезвые люди, когда умные, то могут и лишние вопросы появиться, и пропаганда топорная и сраная не работает уже. Трезвые лучше кооперируются, трезвые крепче и лучше.
А сколько тон денег приносят акцизы? Для нашего правительства алкоголь это круче нефти. А еще и учитывая то, что все мало мальское дело аффинировано с властью, то им вообще хорошо.
Но нам то плохо, а понять этого с совсем нетрезвым мышлением люди не могут, мешает и анозагнозия, и уже впитавшиеся с горшка стереотипы о посошках, о фронтовых 100 граммах, о пьяных мордах в тазиках оливье на НГ, о пьянках на море, о пьянках на шашлыках и прочем.
Но можно же быть трезвым, можно и нужно. И главное вполне реально. Трезвость сила, алкашка могила!!.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
на мой взгляд, эта прапаганда для тех кто болеет этим. тоесть реклама пиво это алкоголикам по гнойникам удар. рекламма сигорет для тех кто брасает курить.

я помню сидишь голодный, жрать не йху, так как все бабосы покурил и такое впечатление, что по телику одну еду показывоют. но когда сытый этого не замечаешь.

понимаешь, что я хочу сказать?

Sympo

Guest
на мой взгляд, эта прапаганда для тех кто болеет этим. тоесть реклама пиво это алкоголикам по гнойникам удар. рекламма сигорет для тех кто брасает курить.

я помню сидишь голодный, жрать не йху, так как все бабосы покурил и такое впечатление, что по телику одну еду показывоют. но когда сытый этого не замечаешь.

понимаешь, что я хочу сказать?
если честно не очеь про сытого ..

Sympo

Guest
Стремиться заработать это хорошее стремление, но когда в результате таких заработков детдома наполняются сиротами, когда тюрьмы наполнены напакостившими по пьянке, когда у нас более пьющие мужики (по статистике) с трудом доживают до пенсии, это уже не стремление заработать это дичь полная и вред осознаный.
А у нас лобируют алкашку и в кино, и в музыке, и вообще везде, а все почему?
Да потому что правительству выгодно чтоб работали до пенсии, а потом на кладбище уезжали, чтоб пенсии не платить.
Правительству выгодно то, чтоб все или подбуханные пакостили другу другу, или с бодуна еле ноги переставляли- а чтоб подумать и что-то понять этого им не нужно. Им страшнее не пьяные, им страшнее не обсаженные даже, им страшнее думающие. Для пьяных и обдолбаных и земли на кладбище хватит, и тюрем понастроили, и вообще им с такими удобнее. А вот когда трезвые люди, когда умные, то могут и лишние вопросы появиться, и пропаганда топорная и сраная не работает уже. Трезвые лучше кооперируются, трезвые крепче и лучше.
А сколько тон денег приносят акцизы? Для нашего правительства алкоголь это круче нефти. А еще и учитывая то, что все мало мальское дело аффинировано с властью, то им вообще хорошо.
Но нам то плохо, а понять этого с совсем нетрезвым мышлением люди не могут, мешает и анозагнозия, и уже впитавшиеся с горшка стереотипы о посошках, о фронтовых 100 граммах, о пьяных мордах в тазиках оливье на НГ, о пьянках на море, о пьянках на шашлыках и прочем.
Но можно же быть трезвым, можно и нужно. И главное вполне реально. Трезвость сила, алкашка могила!!.
Русский значит трезвый