- Реакции
- 3.643
Что-жесть? Во что не втыкаешь?у меня мобилу отобрали и я тут все время с ноута .. пытаюсь прочитать . жэсть тупо набор слов нефига не викаю
Что-жесть? Во что не втыкаешь?у меня мобилу отобрали и я тут все время с ноута .. пытаюсь прочитать . жэсть тупо набор слов нефига не викаю
Пусть книжки читает, рассказы несложные небольшие. Не боевики только не карманные. И не фантастику. По дому пусть дела делает. Режим ему организуйте, расписание дел на день. Туалет пусть моет посуду. Готовка обеда завтрака и прочий быт-всё на нем теперь должно быть. Чтоб не отлеживался на диване и мух не считал.Комп рядом всегда, телефон забрала, хоть и с боем, но отдал. С сегодняшнего дня читает сам. Распечатаю, чтоб легче было вникать. Явно будет перечитывать одну статью по несколько раз, чтоб изложение написать. Когда не в статьях ничем пока не занимается.
не надо ст. учить на изусть. что запомнил то и пусть и пишит.Комп рядом всегда, телефон забрала, хоть и с боем, но отдал. С сегодняшнего дня читает сам. Распечатаю, чтоб легче было вникать. Явно будет перечитывать одну статью по несколько раз, чтоб изложение написать. Когда не в статьях ничем пока не занимается.
Он в своей жизни никогда не читал вообще, одно только чтение статей уже для него будет серьезный труд. А к домашним делам да, по немного начну приобщатьПусть книжки читает, рассказы несложные небольшие. Не боевики только не карманные. И не фантастику. По дому пусть дела делает. Режим ему организуйте, расписание дел на день. Туалет пусть моет посуду. Готовка обеда завтрака и прочий быт-всё на нем теперь должно быть. Чтоб не отлеживался на диване и мух не считал.
Хорошоне надо ст. учить на изусть. что запомнил то и пусть и пишит.
не рбя только в амурке слышал чтоб солягу так называли, сабака. ты случайно не с Амурской облости?)))
это ты про меня пишишь?Он в своей жизни никогда не читал вообще, одно только чтение статей уже для него будет серьезный труд. А к домашним делам да, по немного начну приобщать
просто смотрю как-будто меня описала.Он в своей жизни никогда не читал вообще, одно только чтение статей уже для него будет серьезный труд. А к домашним делам да, по немного начну приобщать
А вы причем?)это ты про меня пишишь?
Бывает. Люди разные. Я всю жизнь книги читала, особенно в детстве. Кому то нравится, а кому то нет. Первое, что в голову приходит для рекомендации к чтению человеку не читающему - это Чехов, Аверченко, Теффи, О. Генри...ну чтоб слог попроще)просто смотрю как-будто меня описала.
да я тож, в жизни не читал.))))А вы причем?)
да я тож, в жизни не читал.))))
Я поняла.да я тож, в жизни не читал.))))
)Я поняла.
да, тяжело давалось. ну ни что, справился. психавал, уставал но перешагивал через себя и сейчас живу счасливай трезвой жизнью.Бывает. Люди разные. Я всю жизнь книги читала, особенно в детстве. Кому то нравится, а кому то нет. Первое, что в голову приходит для рекомендации к чтению человеку не читающему - это Чехов, Аверченко, Теффи, О. Генри...ну чтоб слог попроще)
молодец , завидую тебе светлой завестью , так держать !да, тяжело давалось. ну ни что, справился. психавал, уставал но перешагивал через себя и сейчас живу счасливай трезвой жизнью.
Не флуди!!!!пошли курить ?
чиьай в слух. я в слух читална самом деле говорят норм тема читать . но к сожилению я немогу для меня посто набор букв и слов вникнуть немогу наверное усичивость на 0
Значит тоже попробуем. В любом случае это на пользу, ибо исторченные мозги надо восстанавливатьда, тяжело давалось. ну ни что, справился. психавал, уставал но перешагивал через себя и сейчас живу счасливай трезвой жизнью.