- Реакции
- 6.939
Много дрочил под наркотой?
Статья 1 Про эффективность нашего методаМного дрочил под наркотой?
МногоМного дрочил под наркотой?
Это чё? Статью выложил или просто обращение?Статья 1 Про эффективность нашего метода
подход понятен , аназагназия у меня есть, как нестранно но мне её уловить сложно только со стороны можно увидеть и не всегда, ваш подход немного шакировал но наверное я рассчитывал мол вот я берите лечите и не думал о том что в первую очередь оснавная задача лежит на мне а если совсем допотопно то в моей голове, к сожалению свою карону я сразу незаметитил и начал прятаться в панцырь тот самый о катором вы говорили, ловил на мысле себя что многие действия мои зеркальны вашим ответом о поведении. После чего я начал задумываться, корону снял. Ну по крайне мере посторался это сделать к сожалению анозогнозия у меня присуцтвует очень часто и я не могу разделить свои мысли на здравые и фальшивые, заранее хочу попросить извинения если чем-то кого то обидел или задел. Корону все же снял буду учиться разлечать между собой и наркотом
До баловства под хвост не дошло? Или было?Много
Татью выложил, с мобильник не особо удобноЭто чё? Статью выложил или просто обращение?
Не дошлоДо баловства под хвост не дошло? Или было?
Смотри, читаешь статью, пишешь, что запомнил-изложение своими словами. В конце пишешь вывод и примеры из жизни, если откликнулись в статье. Понял? Теперь давай заново вот так, как я написал.Татью выложил, с мобильник не особо удобно
Нет, ник из доты. Что первое пришло на ум.Чё за ник Симпо, типа, симпопулька?
По предыдущему сообщению всё понятно?Нет, ник из доты. Что первое пришло на ум.
Статья 1 Про эффективность нашего методаСмотри, читаешь статью, пишешь, что запомнил-изложение своими словами. В конце пишешь вывод и примеры из жизни, если откликнулись в статье. Понял? Теперь давай заново вот так, как я написал.
А первое что отправил был выводПо предыдущему сообщению всё понятно?
Порядок как писать то уяснил?А первое что отправил был вывод
Да однтюи слаженным текстомПорядок как писать то уяснил?
Если в башке ещё кисель, перечитывай несколько раз, потом пиши. Главное, чтоб отложилось, а не отписки писать. Для себя работаешь, не для нас.Да однтюи слаженным текстом
пиндишь... все солевые себя в очко долбятНе дошло
чей мобильник? жены? ноута нет у вас? жена смотрите, чтоб ваш торч никуда помимо форума не заходилТатью выложил, с мобильник не особо удобно
его, но без симки и со всеми снесенными мной лично мессенджерами и аккаунтами. С телефона только на форуме и в игрушкечей мобильник? жены? ноута нет у вас? жена смотрите, чтоб ваш торч никуда помимо форума не заходил
статьи все же будет писать с моего ноута, потому что с телефона совсем туго получается. Сейчас попробую что-то организовать более удобное.чей мобильник? жены? ноута нет у вас? жена смотрите, чтоб ваш торч никуда помимо форума не заходил