И от чего же меня лечить надо?
Потому что у вас фигня какая то происходит. Прочитай сама что ты написала и скажи, что не так.
Да нет, недели 1,5 был спокйный.
Потом мне позвонила бабушка моя и я с ней говорила на громкой связи.
Она спросила как Сережа и пожелала выздоровления.
После этого он ушел в себя и надумал что ему смысла лечится нет и я его попросила сюда написать эти мысли.
Стало легче, но мысли остались видимо.
Что он прогнивший торчек и раз все ему не верят и уже считают таким то смысла нет ни в чем.
А на днях ко мне написала девушка странная, мы с ней не общались нигде и я немного запараноила, видимо он перенял мое состояние и началось странное поведение.
"Отойди от окна", "выключи свет" и все в такм духе, истерика какая то. Мне даже не по себе стало.
И вот тогда он позавчера это было и придумал план свой.
И так и дл сих пор на нервах
Из этого сообщения следует что он обнаглел вкрай, и лечение ему нахер не нужно. Манипулирует тобой, это уже ох.ерение, которое маскирует под наркоманию. То что он устраивает скандалы после 2 мес. это уже с головой че то не в порядке, а не из за наркомании. Настроение может портиться не только из за тяги там какой то. Хотя на 2 мес. ее вообще не должно уже быть. А у него мысли такие. скандалы устраивает. Бабушка позвонила поговорила, надо же, после этого он ушел в себя, жертвой себя чувствовать может ему нравится? Или я хз че у него с головой.